![]() |
|
![]() |
#11 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Именно для вас и только для вас он и нужен. Что с защитой, что без. Диссер - это вопрос вашей научной квалификации. Тест на вменяемость, как говорил покойный Хог. В обретении вами научной квалификации заинтересованы только вы. Остальные - совершенно не обязательно. |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
Конечно.
Вам нельзя, вы ещё без степени. Остепенитесь - тогда шерсть с вас слезет, хвост отвалится, и мы вас признаем человекообразным ![]() Если серьёзно - в академической сфере своя градация и свои неформальные понятия. Пафос - это уже наша привилегия. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]()
Знаете, всю жизнь об этом мечтал, сплю и вижу, как меня признают человекообразным.
А если серьёзно, вы хоть безобразным, хоть дикобразным и т. д. меня признайте, когда у меня будут корочки к т. н. Потому что трёх лет этой суеты хватило. Тут уже даже пафос бессилен |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
termo, если вы серьезно не видите разницу между дипломами магистра и кн, то, увы, категорически вам не советую начинать двигаться в сторону защиты. Скорее всего вы не вывезете. Поскольку в деле достижения остепененности очень важен фактор самомотивации. В случае магистратуры, тут скорее экзамены бы сдать, а уж диплом на тройку вам позволят защитить, в аспирантуре такой лафы не будет.
А для кого? Так-то без вашей диссертации наука спокойно себе живет, и, думаю, будет жить и дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]()
Причём здесь разница? Я не об этом говорил, а о том (по смыслу можно было понять), что там есть квалификационная работа, что там может быть научрук, помощь, более осмысленно всё, и что эта работа может стать основой или самим диссером
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
Магистерская диссертация (по сути - дипломная работа) крайне редко может дорасти до хорошей кандидатской.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну а для чего магистратура? Для улучшения навыков научной работы над диссером |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если это просто корочка, то зачем вы так стремитесь к этой корочке? Если не секрет, науки у вас какие? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|