|
29.05.2014, 18:07 | #1 |
Newbie
|
Поступление в аспирантуру по специальности радиобиология
Доброго времени суток.
Я студентка медицинского университета, прохожу обучение по специальности медицинская биохимия. Область моих интересов - это радиобиология. Недавно задумалась о жизни после получения диплома: несомненно, это будет поступление в аспирантуру. В связи с этим накопилось энное количество вопросов, но в университете от меня отмахиваются, мол, "маленькая" ещё думать об аспирантуре. Есть ли здесь радиобиологи? Прошу Вас, помогите разобраться во всех тонкостях. Могу ли я поступать на эту специальность, получив диплом врача-биохимика? Куда стоит поступать? Я ориентируюсь на Российский научный центр радиологии и хирургических технологий - кто может рассказать об этом месте? Какие нужны документы, рекомендации, публикации в научных журналах и т.д. Какой уровень иностранного языка должен быть (изучаю английский и немецкий)? Заранее благодарю всех откликнувшихся! |
Реклама | |
|
30.05.2014, 13:51 | #2 |
Advanced Member
|
какие тут рекомендации? - такие же как и другим аспирантам.
|
30.05.2014, 14:50 | #3 |
Gold Member
|
North More,
у медиков есть свой форум аспирантов Форум аспирантов медиков. Спросите там. У биологов также есть свой научный форум (очень активный) http://molbiol.ru/forums |