![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
Mirotnas, с этого и надо было начинать
Рискованный вариант. Поскольку не МГУ и не СПбГУ |
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
Товарищи, всем спасибо за полезные ответы! Теперь выстроился план действий! Буду действовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
A.A.Ishkov, удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
Mirotnas, отпишитесь потом по результатам. Только тему называйте нормально: "Опыт защиты в чужом совете, имеющем право самостоятельного присуждения степеней".
Последний раз редактировалось Димитриадис; 26.09.2019 в 11:23. Причина: Спасибо avz, исправлено |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
С момента создания темы многое поменялось ![]() Вроде бы все хорошо? Ан нет! Сегодня мне позвонили с Отдела Аспирантуры и спросили, на каком основании я вообще планирую защищаться в данном диссовете? Для того, чтобы я мог там защищаться (со слов данного отдела), мне нужно заключение моей аспирантуры (ИКЗ СО РАН), что работа может быть защищена по специальности 01.04.14. Однако, моя аспирантура по специальности 25.00.08, следовательно, заключение может быть выдано только на данную специальность. Кроме этого, заключение об окончании может быть выдано только следующим лицам (со слов отдела Аспирантуры ТюмГУ): а) действующим аспирантам (уже окончил, пролетаю); б) работникам ИКЗ СО РАН, причем на основном месте (также мимо); в) соискателям ИКЗ СО РАН (здесь вроде да, но окончил аспирантуру в 2016 году, а "срок годности" заключения 3 года). - или я не прав? Немного запутался в общем... Получается, что мне максимум могут выдать заключение по пункту в, но в любом случае оно будет не по моей специальности. Ситуация еще в том, что моя работа по паспорту специальности больше подходит для совета 01.04.14, чем для 22.00.08. Есть также пересекающиеся пункты. В любом случае для теплофизики работа лучше подходит - 4 из 9 пунктов прям "точное попадание" в паспорт специальности. Сумбурно изложил, но не знаю, что делать, как реагировать, что запрашивать у своей аспирантуры. Может, кто-то сталкивался или знает, как это можно решить? Получается, что защита не просто в "чужом" совете, да еще и по другой специальности, отличной от той, которую "освоил" в аспирантуре. Очень жду ваших ответов! Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не так. Вам нужно заключение по месту выполнения диссертации (НТС + утверждающая подпись руководителя института или зама по науке). Аспирантура здесь ничего не выдает. |
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Junior Member
|
![]()
kravets, спасибо за ответы!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 17 минут В приказе N49121 от 05.12.2017г. написано следующее: ж) положительного заключения организации, где выполнялась диссертация, оформленного в соответствии с требованиями Положения о присуждении ученых степеней, утвержденного руководителем (заместителем руководителя) организации. Подпись руководителя (заместителя руководителя) организации должна быть заверена печатью данной организации (при наличии печати) (2 экз.); То есть Вы, kravets, были правы, аспирантура ничего не выдает. Только не нашел информации по поводу того, достаточно ли окончить аспирантуру в огранизации для того, чтобы выдать это заключение? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
Посмотрите, пожалуйста, нет ли в том же приказе или в свежей версии Положения о присуждении процедуры получения заключения. С ходу у себя в сохраненных документах не вижу.
Недостаточно, но необходимо. Нужно заключение по месту выполнения: Добавлено через 2 часа 2 минуты Технический секретарь диссоветов нашего вуза обещала завтра поискать на работе и прислать письмо, связанное с различными сроками Заключения по месту выполнения. Пока лишь подтвердила срок годности - действительно три года. Могу на данный момент прицепить лишь форму заключения - с незыблемой структурой. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |