![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4511 |
Platinum Member
|
![]()
30 км. на байдарке и 5 на велике.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4512 |
Platinum Member
|
![]() ![]() А нафига наша поэтичная фирма Rottefella (а-ка "крысоловка") теперь даже любительские степ-ин и детские (цельнокусковые. там даже пятки отдельной нет, мама дорогая) крепления на NIS-платформу зафигачила ![]() https://www.rottefella.com/cross-country-skiing нахрена? Мало того, что все лыжероллеристы и летом тренирующиеся на роллерах лыжники уже обплевались с этим NIS так как обычные NNN типа R3 на шурупах - та сняла с производства, всем предложила одевать NIS и на лыжероллеры, что ясен пень - для роллеров никакого смысле не несет вообще (сдвиг крепления имеет роль только при эпюре скользящей поверхности, у роллеров нет эпюры по определению) NIS, а кроме того ввиду конструкции - радикально повышает опасность катания на роллерах - их вес выше лыж, а пластиковый паз - все-таки не металлический шуруп в плане риска сложиться от наезда на кочку, что сама Роттефелла быстро осознала - дав рекомендации все NIS на роллерах прифигачивать шурупами прям поверх и сквозь ихней высокотехнололгичнйо платформы(итог - от чего ушли к тому пришли, нафига козе баян) - хего бы эти элементы крепления тогда сразу на роллер не привинчивать, не заморачиваясь с предварительной установкой платформы. Теперь до любительских степ-инов и детских моделей добрались.... Нафига? Неужели там такая экономия от унификации? С производителями лыж.... и в чем вопрос им на дешевые и детские модели NIS не клеить? Или что - в заднице засвербило монополизировать рынок? Ну - с роллерами уже кончилось тем, что все роллеристы на Prolink от Саломона перешли (с NNN полностью совместим).... Боюсь и с детскими тем же кончится..... Единственный проблемный (условно) момент Пролинка - там в коньковых моделях нет второго флексора под носком, - эта технология походу патентована Роттефеллой, поэтому пока Атомик-Саломон обходится одном но более жестким передним флексором. как было на SNS Profile и на NNN времен 90ых...... Посмотрим..... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4513 |
Platinum Member
|
![]()
В тему бешеных бабок.
В Воскресенье, значит, на даче. Я тренируюсь на велике. Специально еду по окрестным поселкам по лесу - по максимальнйо пересеченке (набор 500 метров на 10 км дистанции). И вот. значит, подъезжаю к бывшим ЗИЛовским покровским дачам. там перед ними дорога ныряет в овраг и из него выезд метров 150 с набором метров 20. Ну такой, напряженнй уклон. И на этом уклоне я еду в горку, как положена на пульсе уже. И с горы идет мне навстречу бабка. Кричит: "молодой человек - подъедь". ну, думаю, может помощь.... А она мне начинает: "Вот смотри, мне 80 лет - я хожу пешком. А ты - едешь! Ведь ездить нельзя, ты так себе пузо нагуляешь - немедленно слезай и иди пешком, надо минимум 10 км в день пешком ходить". В общем, мне претензию выкатила, будто я не на велике еду (по пересеченке и на пульсе), а меня на носилках несут негры-рабы, а я в это время предаюсь чревоугодию... ![]() И я к тому моменту уже больше 10 км проехал и еще километров 8 мне оставалось..... Я ничего не ответил - поехал дальше...... В принципе, понятно, - чем умнее люди- тем они менее склонны считать себя умнее других. факт. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4514 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4515 |
Platinum Member
|
![]()
То, что какие-то гормоны девушка кушает - понятно, достаточно только обратить внимание на расительсность на лице.
Крем и все такое.... понятно..... Но клостебол мог применяться для маскировки применения.... тестостерона. Отсюда и усики у девушки. Понятно, что не докажешь, "концентрации, как в креме", но почему Зарипову влепляют 2 года дисквалификации за маскирующие препараты (прямого эффекта не дуют никакого), Шарапову дисквалифицируют, а Йохауг должна ехать на Олимпиаду.... пусть потренеруется. Понятно, что трагедия, в 29 лет пропускать олимпиаду, при том, что непонятно, в какой форме ты будешь в 33 года..... Можно по-человечески посочувствовать. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4516 |
Gold Member
|
![]()
Вернулись с Чемпионата мира по летнему биатлону из Чайковского. Только положительные эмоции! Наши первые по всем гонкам (кроме мужского спринта). Чайковский отлично всё организовали...не хуже опытного в международных соревнованиях Хаты-Мансийска. Побывали на вечерней культурной программе и медальной церемонии. Незначительные ляпы местных организаторов умело сглаживал Дима Губеринев...ну очень душевно всё было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4517 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4518 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, ну так кричать надо было! У меня три билета было лишних.
На один день купили на кассах ру...последние забрали в конце июня. А еще на 2 дня знакомые купили в магазине на рынке в Чайковском (тоже последние взяли). Билеты только на трассу...такое впечатление, что на трибуны в свободной продаже вообще не было. Ценник смешной - 100 рублей (против 22 тысяч за билет на финал кубка конфедерации по футболу в МСК даже ооочень смешной). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4519 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4520 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, давайте пооптимистичнее
![]() Вот в сентябре будет летний гран-при по прыжкам с трамплина. Очень впечатляет! http://tramplin.perm.ru/summer-grand-prix-2017/# Мы были два года назад, понравилось |
![]() |
![]() |