![]() |
|
![]() |
#91 |
Member
|
![]()
vicha
Поздравляю!!! Ждём подробностей этого события. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Excellent Member
|
![]()
А у меня опять скупая мужская слеза
Сегодня в 12.00 родился еще один кандидат экон наук Девочка защищалась в Ростове, 21:0, вопросов примерно штук 12 Рекомендовали ей заняться преподаванием Я доволен |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Member
|
![]()
пишу полный отчет, как могу:
накануне промоталась по вокзалам и организациям в добыче недостающих отзывов, в результате вернулась в институт примерно только в 18 часов, злая, голодная и уставшая. По дороге туда меня, совсем очумевшую от грустных мыслей по поводу предстоящей защиты, чуть не сбила машина! повезло, что это была иномарка с хорошими тормозами (прошу всех во избежание подобного, не концентрируйтесь на своих проблемах так как я и дайте себе отдохнуть перед защитой ) у меня к сожалению этого не получилось. Побежала настраивать проектор (с этого года у нас в институте очень рекомендуют защищаться с проведением презентации, а я совсем не знаю эту программу, да и некогда было ее учить уже, спасибо папа помог ее сделать), увидела, все понравилось. попыталась прочесть доклад и поняла, что могу только читать его, а не рассказывать сама, как хотела и что опять же настоятельно рекомендовали.так мы поигрались часов до девяти, на следующий день нас было трое защищающихся, и вдруг я вспомнила что забыла подготовить сводку отзывов для секретаря и напечатать ответы на замечания оппонентов и отзывов на автореферат :о В итоге я выползла из института только в 23:00 (а как хотела приехать домой, нормально собрать вещи на завтра и лечь спать часиков в 10..) мечты-мечты..часов до трех утра учила доклад, пыталась мужу рассказать, но он уснул в середине моего горячего выступления, пробормотав, ночь на дворе, а ты тут народ грузишь! Поспать не получилось, нервы шалили вовсю, заснула только под утро с серьезным желанием никуда не идти и не позориться. Наутро с чугунной головой и трясущимися коленками поехала в институт, из нас троих я была первой (сама сдуру напросилась, вспомнив студенческие годы. как хорошо было идти первой сдавать экзамен и т.п.). Защита была в 10 ,приехала к 9, еще раз посмотрела свою презентацию, осталась довольна, и тут, о ужас выглянуло солнышко и вся моя презентация моментально стала нечитаема при таком свете! успокоила себя, что все графики и таблицы есть в автореферате и пошла медитировать и успокаивать нервы. за 2 мин до своего выступления поняла, что слова сказать не могу, ком в горле, пришлось утащить бутылку воды у председателя, свою заготовленную уже на этот момент выпила ![]() ![]() Добавлено fazotron поздравляю! умение подготовить будущих кандадатов это отменное качество!сколько ексли не секрет уже выпущено? Добавлено VesterBro спасибо огромное! стоило переживать наверно..не могу в себя прийти до сих пор, не верится..очень долго шла к этому, и тут раз!утром перед защитой я мужу сказала - как же быстро время пролетело, уже защита, а я не чувствую себя готовой (имела в виду промежуток от предзащиты до защиты), а он мной чуть не позавтракал в ответ, имея в виду мои долгие годы работы препода без защиты ![]() Добавлено Damon спасибо большое!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Excellent Member
|
![]()
vicha
22 |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Gold Member
|
![]()
vicha
Поздравляю! ![]() Цитата:
решение должен еще утвердить ВАК и после этого выдадут диплом. Но при 15:0 и всех положительных отзывах переживать не о чем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Newbie
|
![]() vicha поздравляю! и желаю преодолеть оставшиеся бумажные дела с наименьшими препятствиями! удачи! fazotron здОрово! вот это руководитель! повезло кому-то! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Full Member
|
![]()
chyma
Цитата:
![]() А если серьезно - огромное спасибо техническому секретарю, без нее бы - ни в жизть! vicha Поздравляю! ![]() ![]() fazotron Мое мнение неизменно: ![]() |
|
---------
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Gold Member
|
![]()
fazotron
Поздравляю аспирантку и руководителя! ![]() vicha Спасибо за отчет! Цитата:
|
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Member
|
![]()
fazotron
Просто невероятно! Вы молодец! вот это я понимаю плодотворная работа! PavelAR Большое спасибо! надеюсь, что отмучилась, просто долго к этому шла, поэтому и эмоции особенные, буду ждать положительного решения! chyma Спасибо огромное! за эту неделю, проведенную в каком-то головокружительном марафоне для подготовки и сдачи документов в ВАК, я вымоталась окончательно. Но все успелось, они (документы) уже туда уехали. Сегодня какое-то странное состояние - вроде все сдала, никуда больше бежать не надо, радоваться бы и расслабляться, а организм по инерции куда-то все зовет бежать и оформлять очередную бумажку ![]() ![]() Chat Спасибо! Кандидатство пока не чувствуется совсем..Приятно удивило, приходили люди, которые не присутствовали на защите, на кафедру и говорили, что по отзывам других защита очень понравилась и поздравляли, после этого немножко стала проникаться фактом защиты ![]() VesterBro Муж в свое время тоже хотел пойти в аспирантуру, но в связи с дефицитом бюджетных мест (которые по словам его бывшего зав.кафедрой уже распределены давно и видимо не просто так) ему предложили только платную форму, на что пришлось дать отказ, так как наш скромный бюджет новоиспеченной семьи не выдержал бы такой нагрузки. Теперь, добровольно-принудительно пройдя путь к защите со мной, радуется, что не пошел туда. После защиты был ехидный вопрос - а когда же докторская будет? На что муж изменился в лице и сказал , что больше такого морального терроризма с моей стороны и оторванности моей особы от дома не переживет!Защита, и все что связанно с ней, это действительно тяжелое испытание, поэтому огромной удачи всем будущим кандидатом и докторам наук! |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||
Gold Member
|
![]()
vicha
Цитата:
Цитата:
![]() Вообще забудьте об этом временно, ВАК утвердит не раньше октября. |
||