![]() |
|
![]() |
#12 |
Full Member
|
![]()
Ох как все.
![]() С наступлением сентября пойду биться об пороги кафедры головой, да вот только зав у нас меняется каждый год уже раза три, и все новенькие и очень крутые, не местячковые. И знать меня не знают... Да и проректор, на которого в результате вышлют, тоже... блин, как засветиться то в своем вузе??? п.с. всем спасибо за ответы, они мне очень полезны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
ЗЫ: как говорят, то ли с ближайшего 1 января, то ли ещё с какого срока мой пединститут станет филиалом регионального университета и вероятно после этого практика поездок прекратится раз и навсегда. |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Киберпанк
|
![]()
Ну и чем всё завершилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Full Member
|
![]()
Ink, получила под новый год предварительное согласие проректора по научной работе на спонсорство по России. Ждет от меня статью. Конференцию уже выбрала - в Екатеринбург хочу. )
|
---------
...И невозможное возможно,
Дорога долгая легка. И точка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Full Member
|
![]()
Добрый день. Полгода назад послал статью, исправил все замечания рецензентов. Сейчас ее приняли, но нужны деньги на участие, проживание, перелет. Написал руководсвту ВУЗа, обещали рассмотреть но толку нет. Скажите, кто-нить сталкивался с таким? Как решали? Можно ли найти сторонний ВУЗ и от его имени представить доклад (мне сейчас нужно загрузить финальную версию и я могу любой ВУЗ указать)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
Priest, у нас практика проста - "твой доклад - твои проблемы", т.е. деньги на конференцию ищет тот, кто туда собирается ехать.
Обычно это делается в конце года - планируется примерное количество конференций для каждого члена коллектива и под это дело закладываются деньги в соответствующих грантах/контрактах и т.д. |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]()
Priest, ВУЗ должен быть чем-то заинтересован в направлении Вас на конференцию. Причём не важно - Ваш или не Ваш. Ищите, чем Вы можете руководство заинтересовать!
И да, чтоб не удивлялись, IEEE/Scopus - статья вряд ли руководство заинтересует. Не более, чем любая другая статья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Junior Member
|
![]()
Хотел задать вопрос, аналогичный вопросу Priest, но, вижу, это везде так и, видимо, контингент с этим смирился. Правильно ли я понял, что ездят в основном на гранты?
И ещё: у нас официально суточные 50 руб/сутки, и на проживание 550 руб/сутки. Проезд оплачивается исходя из стоимости плацкарта, надо брать справку на жд-вокзале. Как считаете, это нормально? ("Нормально" в обоих смыслах - и "везде так", и "приемлемо"). |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
|
![]()
И, раз такая пьянка пошла, может, кто знает организации, которые могут оперативно поддержать поездку аспиранта на конференцию в размере 20-25 тыс рублей?
|
![]() |
![]() |