![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]()
В данном конкретном случае он прав, т.к. Clarivate с 1 мая в одностороннем порядке отключила доступ к WoS российским пользователям, несмотря на действующие контракты
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Тогда это было необходимо пояснить в явном виде, люди, переходящие под ссылке с КРИЧАЩИМ ЗАГОЛОВКОМ не обязаны рыться в куче текста, чтобы где-то там в конце откопать пару строк мелким шрифтом по делу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]()
Hulio, вот кстати да... Извините, но у Вас на сайте всё как-то не очень хорошо структурировано. Я тоже заметил, что пришлось приложить усилие, чтобы найти нужную новость. А это должно делаться в один клик
|
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
а я у вас на зарплате, чтобы мне нотации читать? Как заметила Саша Элбакян, основательница скайхаб https://phdru.com/scientometrics/sci-hub/ , так что в тему, учитывая ситуацию с запретом вос, "из России поступает 0.1 процента дохода, и 99.9 говен в камментах". Так что я последую ее примеру, и сегодня врублю платный просмотр.
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]()
Да пожалуйста
![]() 100% инфы на вашей сайте с легкостью можно узнать на других ресурсах ![]() Да и потом, подача материала на вашем сайте слишком уж непрофессиональным и несерьезным языком осуществляется... Нет ощущения, что у вас там профессионалы сидят. |
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Junior Member
|
![]()
Планирую опубликоваться в книге SPRINDER индексируемой в SCOPUS, не выгонят ли меня по политическим причинам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |