![]() |
|
![]() |
#141 |
Gold Member
|
![]()
Так приказ в некоторых вузах у нас в трех соседних регионах (в том числе нашем) был уже вчера или даже позавчера.
Добавлено через 1 минуту Хм. Без этого как бы трудовой договор не заключают. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Platinum Member
|
![]()
Так это и есть принуждение, приказ есть. Хочешь работать - иди на медосмотр. Это я понимаю и принимаю (пусть и не одобряю).
Я вижу, тут коллеги отписываются. У нас пока всё тихо. И вообще ректорат в отпуске. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Platinum Member
|
![]()
Dereza, не понял, о чём спор. Лучник всё правильно пишет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Gold Member
|
![]()
nauczyciel, так вроде Вы писали обратное.
Цитата:
Радует президент-инопланетянин. Чтобы узнать, есть ли у вас противопоказания, и получить медотвод, нужно, говорит, сходить к своему лечащему врачу - к терапевту. Актуальный совет для регионов, в которых оказание плановой медицинской помощи приостановлено, а обязательная вакцинация введена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Platinum Member
|
![]()
Это не обратное - это то же самое. Если меня будут отстранять от работы из-за непройденного медосмотра, или из-за отсутствия вакцинации - я подчинюсь приказу, и пройду медосмотр, и вакцинируюсь. Но я не буду делать ни того, ни другого, если приказа не будет. Ибо для себя не вижу смысла как в медосмотре, так и в вакцинации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Platinum Member
|
![]()
У нас приказ был 3 июня. Непривитые и без медотвода пишут отказ от вакцинации с пояснением причин и отстраняются от работы с 15 июля, даже если у них на лето запланирован очередной отпуск. Думаю, что имеющие медотвод будут следующей дискриминируемой категорией после отказавшихся от вакцинации. Уже пишут в интернете, что ни наличие аллергических реакций в анамнезе, ни куча антител после перенесенного заболевания НЕ являются противопоказанием.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Member
|
![]() Цитата:
приказ Минобрнауки России от 25.06.2021 № МН-20/2218-ПК пп.3 абз. 2 руководителям организаций, подведомственных Минобрнауки России следует обеспечить безопасность работников организаций во время пребывания на рабочих местах, в т.ч. предусмотрев возможность временного приостановления посещения работниками, не имеющим прививки против новой короновирусной инфекции(COVID-19) и еще какие-то документы. Прививаться при наличии антител не планирую. Видимо, буду среди отстраненных. Здоровье дороже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Я иду завтра. Не стоит оно того. Добавлено через 3 минуты Цитата:
У нас тоже обязательна, зато полное понимание всех опасностей (холестерин, глюкоза, сердце). Лучник часто на рыбалку ездит, ест там рыбу, может подхватить кого-нибудь не того, а тут какашку принес и понял, что все ок. Ну, не лепота? |
||
![]() |
![]() |