|
12.02.2016, 14:39 | #11 |
Gold Member
|
В дополнение к ответу Hogfather:
1) MSWord 2010 файл открывает и размерчик у него под 9Мб. Файл почти не листается, т.к. Ворд подвисает. 2) Немного выручила отправка файла на Гугл почту. При открытии письма Гугл предлагает открыть файл в своем редакторе и вот она первая победа - файл теряет в размере до 2Мб. И по крайней мере начинает листаться. Что в нем вырезалось - загадка. 3) Пи - естественно ни чего не показывает, но встав курсором на конец абзаца (сразу после точки) нажатием Шифта и стрелочки двигаемся до конца не видимой части. Эту не видимую хрень вставляем в заменить (поле заменить на что оставляем пустым). В итоге еще около 4000 замен (стираний) этой не видимой хрени. Ворд уже почти летает. 4) осталось не видимое разбиение слов мне не под силу, но будем стараться далее, может на просторах Интернету это уже кто-то делал, но, по крайней мере, с текстом уже как-то можно работать. Hogfather, спасибо. Последний раз редактировалось МЮрий; 12.02.2016 в 15:25. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
Реклама | |
|
14.02.2016, 21:24 | #12 |
Junior Member
|
А как изначально делается это принудительное разбиение слов? Мне студентка тоже принесла такую статью. Божилась, что ничего с текстом не делала...((((
Благо объем статьи небольшой. Etxt показал хорошую уникальность, но ошибки тоже показал, позволил заподозрить неладное. Удалила все пробелы в словах механически после переноса текста из Etxt обратно в word, студентке дала задание обработать остаток статьи и потом проверить на антиплагиат. Прошло 2 недели, про статью она больше не заикается...))))) |