![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Переход вузов на дистанционное обучение - реально ли это?
Готовы ли к этому: - вузы - преподаватели - студенты - общество ИМХО: только энтузиасты (как среди студентов, так и среди преподавателей) будут реально что-то делать, в общей массе все будут только делать вид, что что-то преподают или чему-то учатся. Добавлено через 2 минуты http://www.donnews.ru/Vse-krupnye-vu...avirusa_105106 Вслед на Южным федеральным университетом на дистанционное обучение переходят практически все крупные вузы Ростова — ДГТУ, РГЭУ (РИНХ), Южно-Российский институт-филиал РАНХиГС и РГУПС (РИИЖТ). Удалённо студенты начнут учиться уже с 16-17 марта. Кроме этого, с 17 марта, на домашнее обучение переводят кадетов Донского Императора Николая II кадетского корпуса ДГТУ. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Мы до 3 апреля, включительно
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Мы с завтрашнего дня. На сколько не знаю. Приказ не видела пока. Как проводить теперь экзамен у заочников???????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
В Воронеже по-разному. Часть вузов закрылась вовсе - проходные закрыты. У нас с завтра без студентов, все остальные на рабочих местах.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
Мы с сегодняшнего дня. Абсолютно согласна, что основная масса преподавателей будет просто ставить баллы в электронные журналы без реального выполнения каких либо заданий, сегодня многие уже это сказали открытым текстом. Лично у меня давно разработаны и используются полноценные электронные курсы, там и презентации, и видео, и тесты для самоконтроля, поэтому проблем с обучением не будет. Придется поломать голову только над контрольными акциями, которые раньше я проводила в аудитории под своим "бдительным оком". Прокторинг вуз вряд ли обеспечит, придется думать самой, но пока не приступала к этому вопросу.
Добавлено через 49 секунд У меня такой же вопрос. Предложенное решение большинством коллег "всем пять, паре человек четверки" как то не по моей совести. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
У меня все равно завтра и предзащита, и заседание кафедры. Без вариантов.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Full Member
|
![]()
Работаем как обычно, но слухи ходят. Студенты 4 курса против дистанционной формы, у них лабы идут, боятся что не успеют, а через месяц сессия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Нас перевели на дистанционку.
Через личный кабинет преподавателя и личную учетную запись стедунта весь процесс будет. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |