|
23.12.2013, 19:25 | #11 | |
Platinum Member
|
Цитата:
Я совмещаю в Москве и магистратуру, и аспирантуру и работу. Как еще жива - сама не знаю |
|
Реклама | |
|
23.12.2013, 19:57 | #12 |
Junior Member
|
Блин, ну у меня при 9 часовом стандартном рабочем дне (и з/п 11 тыр, т.е. если б день был сокращенный - пришлось бы милостыню просить), двух часах на дорогу (иногда больше), стандартных домашних делах (готовка+стирка без машинки) времени не осталось на написание диплома, пришлось уволиться в итоге, чтобы успеть к сроку. Язык учил в автобусе до работы. Я себе делал карточки с заданиями по математике (сам ее учу, ибо надо) и решал во время рабочего дня, когда никто не видит (коллега удивилась, чего это я в туалет с ручкой хожу). Прогресс крайне мал. Лично прочел книгу по таймменеджменту (Архангельского), до кучи "Вкус жизни" Бакшта, Павлину и Кови. Могу сказать, ну не выкраивается у меня достаточное время на изучение с нуля нескольких предметов, языка и математики и изучение специфики работы, по которой планирую работать и куда меня сейчас не берут из-за отсутствия опыта и знаний. Я на грани сумасшествия был из-за дедлайнов по учебе и по личным целям. Бросил абонемент в качалку, было не до нее. Принимал Глицин (потому что стимулирует работу мозга, как заявлено) и мультивитамины, плюс, часто Кеторол, потому что от втыкания в комп сутками болела голова постоянно. Не почувствовал, что Глицин улучшил интеллектуальные параметры, честно. Что-то еще мне знакомый медик советовал на тему ноотропов, не помню. Извините за оффтоп. Поэтому я не понимаю, как Вы исхитряетесь, честное слово. Вы большая молодец, желаю Вам всего самого хорошего. Я или ленивая, простите, задница, или что-то делаю не так.
|
23.12.2013, 20:54 | #13 | |
Platinum Member
|
Цитата:
Мне легче, я не технарь, и я привыкла к авралу. Да и таких как я, у нас большинство - все работают да в аспе учатся. Просто кто-то больше, кто-то меньше. И я тоже иногда на вопрос - а почему не сделано? потупляю вниз взгляд со словами - работа... Вот и сейчас - завтра экзамен в магистратуре, а у меня простуда с температурой и прочими прелестями... На форуме сижу, ничего не воспринимаю Все будет нормально |
|