|
28.12.2021, 15:38 | #21 |
Platinum Member
|
х.з. Это было во второй половине 90-х и тема была табуирована среди "старожилов". Никто не хотел подробно распространяться даже на середине распитой бутылки. Одного забили вечером в сессию, второго даже не знаю как.
Основная причина по Питеру - это выборы ректоров и нежелание ставить оценки закрывающим сессию через деканат. Покойный аспирант Силантьев не даст соврать. |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
Реклама | |
|
28.12.2021, 15:59 | #22 |
Silver Member
|
Ересь какая. Где преподы и где ректор?
А зачем ставить оценки закрывающим сессию через деканат? Они уже поставлены? Отец мне рассказывал, что иногда видел, что у студентов стоит экзамен по его предмету, поставленный не им. И что? Разборки устраивать? Зачем? |
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
28.12.2021, 16:51 | #23 | ||
Platinum Member
|
Вы можете не знать или забыть, что в стародавние времена единственно верного кандидата в ректора не утверждало Минобрнауки.
Цитата:
1. служебный подлог => срок 2. идти к завкафу или другому профессору => если согласятся, то для деканатских прайс увеличивается X2-3 3. возмущенный препод гонит волну. Я знаю нескольких и.о. завкафедрой, которые таки слетели после "волн" Цитата:
Но, вообще, профессор имеет право принять все предметы по своей специальности за другого преподавателя. |
||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|||
28.12.2021, 16:56 | #24 |
Silver Member
|
Hulio, все, я, пожалуй, вернусь в страну розовых слоников...
|
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|