|
14.03.2005, 18:06 | #11 | |
Администратор
|
С 8 марта!!!
Rocheva Yana
Цитата:
|
|
Реклама | |
|
15.03.2005, 23:56 | #12 |
Junior Member
|
С 8 марта!!!
Да ладно, Линкс, так серьезно то. Должны же быть бесшабашные люди, которым не слабо отпраздновать новый год первого августа. Есно для этого нужна своя компания. Однако разумный пойнт в умеренности все же есть - много праздников напрягают нервную систему, обязательно будет компенсация в виде резких смен настроения, а то и истерик (у холериков), состояние апатии и подавленности (у лабильных личностей).
|
18.03.2005, 19:16 | #13 | ||
Администратор
|
С 8 марта!!!
Luchano
Цитата:
Смотри: Цитата:
Если ты чего-то не понимаешь, это же не значит, что надо отрицательно к этому относится и навязывать другим свою точку зрения, тем более, что это ты находишься в меньшинстве. У меня есть подруга, которую без предварительного уведомления не вытолкнуть даже в кофейню или к себе в гости (при условии даже, что кроме нее никаких гостей не подразумевается). Просто она такой человек - любит заранее все спланировать и очень не любит, когда что-то идет не по запланированному. Другая ситуация. У нас на кафедре много военных. Они считают 23 февраля своим профессиональным праздником и немного даже ожидают поздравлений в этот день или к этому дню. Если женщины кафедры решат их поздравить, скажем, 1 апреля, а 23 февраля даже не вспомнят о них, они будут в неприятном недоумении и не поймут просто. А 1-го апреля им не нужны будут наши поздравления. А что значит не поздравить ветеранов 9 мая? Не поймут. Да и человека с днем рождения не поздравить в день рождения, а поздравить в другой день - не то. И ввалиться к нему в гости на день раньше дня рождения - это доставить ему кучу неудобств, он бегает по магазинам, готовит еду, чтобы встретить гостей, а ты к нему со своими поздравлениями. Пословица есть: "Незваный гость хуже татарина". Поэтому, если компания есть подходящая и вам весело, ну, замечательно, празднуйте, что душе угодно, но не надо порицать то, что удобно другим. |
||
19.03.2005, 05:02 | #14 |
Junior Member
|
С 8 марта!!!
lynx
да с этим не спорю, однако то, что человек не понимает, не говорит о том, что он стремится навязать свою точку зрения. Например, кто-то может не понимать госексуалистов, однако он\она необязательно считает, что так должны думать все остальные. То, что праздники отменяют - говорит о многом. Праздник это символ, своего рода акцент на чем-либо. Вот сейчас нет праздника Конституции России. Это явно неспроста. |
21.03.2005, 00:09 | #15 |
Newbie
|
С 8 марта!!!
lynx
Ну и подход ! Я же не опасный человек!! И против воли других людей не иду! По- моему это мои проблемы, если я не иду в ногу с праздниками! И если для моих окружаюших это важно, то я поэдравлю их без сомнения!! Только настноение, например, может быть у меня и не праздничным!Вот! |
07.03.2006, 17:21 | #16 |
Gold Member
|
С 8 марта!!!
Всех милых дам поздравляю с наступающим Женским днем!
Желаю любви, оптимизма и благополучия. Надеюсь, никто не возразит, если некоторым участницам форума я пожелаю отдельно: Alyonke и Jasmin - семейного счастья и здоровья детей, heilig и Adelaide - грандиозных творческих успехов, Maruske - огромной и взаимной любви, Pti4ke и Aiye - удачи и уверенности в собственных силах, Solveig и Anne - осуществления планов. |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
07.03.2006, 19:11 | #17 | |
Member
|
С 8 марта!!!
VesterBro
Цитата:
Поздравляю всех девушек с весной! Будьте всегда такими же умницами! |
|
07.03.2006, 20:00 | #18 |
Junior Member
|
С 8 марта!!!
VesterBro спасибки, так неожиданно
и вам всего хорошего! Поздравляю всех прекрасных женщин с праздником весны! Желаю любви, счастья, творческих успехов, здоровья и удачи! P.S. Интересно, а мужчины нас думают поздравлять или так и будем женской компанией друг друга поздравлять? |
07.03.2006, 20:06 | #19 | |
Member
|
С 8 марта!!!
Maruska
Цитата:
|
|
07.03.2006, 20:22 | #20 |
Junior Member
|
С 8 марта!!!
Поздравляю всех милых дам с наступающим праздником 8 марта !
Желаю Вам любви, творческих успехов, благополучия и мудрости. Чаще улыбайтесь и дарите Ваше тепло окружающим. |