|
09.08.2011, 13:54 | #1 |
Honorary Platinum Member
|
Беспорядки в Великобритании
И снова все, как в Париже в 2005 - убили темнокожего британца (оксюморон), и начался бунт...
|
Реклама | |
|
09.08.2011, 15:35 | #2 |
Киберпанк
|
|
10.08.2011, 11:42 | #3 |
Gold Member
|
Природа данного конфликта, очевидно, лежит в необоснованной социально-экономической политике английского правительства, которая ведет к сокращению социальных выплат, росту безработицы, повышению налогов.
Я горд за англичан и других европейцев, которые не боятся выйти на улицы и заявить о своём несогласии с проводимой правительством политикой, у которых есть своё мнение и гражданская позиция. И надеюсь, доживу до того момента, когда к этому же придёт Россия. Ведь уметь выходить на митинги, бунтовать, требовать - это очень важный гражданский навык. Если люди не умеют и не хотят этого, запуганы до предела - не может быть демократии, не может быть свободной страны. Свободная страна начинается там, где граждане знают, что когда правительство их кинуло, нужно дружно выходить на улицы и требовать. Вот если этого нет - нет демократии, нет свободы. Это принципиальная вещь. И в России все так плохо именно потому, что русские не митингуют. |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
10.08.2011, 15:04 | #4 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
Александр45, то есть в контексте темы Вы хотите, чтобы в Москве начали громить и грабить магазины, сжигать автомобили и дома?
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
10.08.2011, 17:21 | #5 |
Gold Member
|
Так это же ПОВСТАНЦЫ борются с тиранией, чо неясно-то ?!!?
Надо потребовать передать всю власть повстанцам, а если тирания откажется, то выписать международный ордер на арест гражданки Елизаветы Винзор и устроить гуманитраные бомбардировки Лондона ! Короче, надо отзеркалить этим [...]-беспредельщикам всё то, что они вытворяют по всему миру. Но для всего этого нужна воля, то есть Тот Самый Человек. Добавлено через 2 часа 11 минут Я вот шутю потихоньку, а оно оказывается уже http://www.berkem.ru/persy-accke-trollyat/ |
10.08.2011, 18:19 | #6 |
Gold Member
|
Jacky, я хочу, чтобы у россиян появилась гражданская позиция. Я хочу, чтобы мои сограждане знали и умели отстаивать свои права. Я хочу, чтобы власть научилась отвечать за свои слова. Я хочу, чтобы в России Суд был реально (а не на словах) отделён от исполнительной власти. Я хочу, чтобы работающий человек не был бедным. Я хочу честных выборов... Если для всего этого потребуется идти на баррикады, сжигать автомобили и магазины (а без этого вряд ли обойдётся) - тогда да, я хочу этого...
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
10.08.2011, 18:31 | #7 |
Gold Member
|
|
10.08.2011, 18:31 | #8 |
Platinum Member
|
Александр45, а если Вы сожжете МОЮ машину, разобьете стекло в ВИКИНОЙ квартире, разгромите ИНКОВ магазин, кинете палку полицейскому, а попадете в Aspirant_Cat, что тогда?
мы-то на митинги не ходили, не бунтовали, а ущерб понесли от Вас... в тему
"...Ну, слухай. Унутренними врагами мы называем усех
сопротивляющихся закону. Например, кого?.. - Он встречает искательные глаза Овечкина. - Скажи хоть ты, Овечкин. Овечкин вскакивает и радостно кричит: - Так что бунтовщики, стюденты, конокрады, жиды и поляки!.." (А.Куприн. Поединок) |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
10.08.2011, 18:37 | #9 |
Gold Member
|
|
---------
|
|
10.08.2011, 18:43 | #10 |
Platinum Member
|
Александр45, а если для Полного и Окончательного Торжества Справедливости придется пострадать лично Вам, что тогда?
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
|
Опции темы | |
|
|