![]() |
|
![]() |
#301 |
Silver Member
|
![]()
Я не могу на каблуках тоже. Как вес набрала беременной так и перестала каблуки носить. И машину водить в каблуках. И по нашей дорожке к дому кирпичами тож не могу. И на улицах (в старых городах очень часто здесь) камушками выложено.
А в лабе уж тем более. с закрытым носком обувь должна быть. Два литра буфера сделаешь и не попрыгаешь на каблуках с бутылками. Нэ практично. Поэтому полностью отвыкла. ЗЫ. На ноги той же Виктории Бекам обратите внимание. Деформация стопы. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#302 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
В общем, пришла к выводу, что носить буду, а то я его уже сплавить кому-нибудь собралась - не люблю, когда вещи просто так в шкафу место занимают. Цитата:
Я много хожу, поэтому на высоких каблуках туфли не очень часто ношу, и только удобные. Просто ради красоты - ну его нафиг. А какие фирмы с удобной колодкой? Мне CARNABY нравится, TAMARIS, CHESTER. |
||
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Gold Member
|
![]()
тамарисы, да! фаби, да! томас манц - у меня зимние сапоги этой фирмы, с каблуком
![]() офигенная колодка у caprice. в принципе высокий каблук у них редок, но это всегда очень удобная обувь. я дочери туфли беру или тамарис или каприз |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Gold Member
|
![]()
угу. они портятся, но все же.
я мимо магазинов типа сентро, обувь ком, зенден даже проходить не могу. у меня от ситетической вони начинает болеть голова тут же. и не могу сказать, что там сильно дешево - но народу много. всегда много |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Silver Member
|
![]()
посмотрела fabi для интереса. Вы откуда такие деньги берете?
caprice более приемлемо. Я предпочитаю все натуральное со стельками из кожи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
я зашла на днях в Локситан, некогда любимый. и офигела.... все стало очень дорого, не только обувка и тряпки в капризах вкладывается еще одна стелька, та самая - он эйр. полная амортизация - будет возможность - посмотри. может выглядят простовато и лаконично- но они классные |
|
![]() |
![]() |