![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Здравствуйте все!
Нужна помощь Мне нужно составить отзыв официального оппонента, и было сказано - "согласно требованиям ВАК" Разъяснений не было дано, лишь рекомендации "посмотреть" У меня вопрос: где взять эти требования, есть ли они Пожалуйста, если кто может отправить образец актуального отзыва оппонента и если можно отзыв ведущей организации (видимо тоже предстоит позже) на почту - напишите, пожалуйста, в лс! Мне нужно очень срочно Прошу написать знающих людей ещё и потому, что возможно тема обсуждалась и я просто её не нашел и теперь мое сообщение перенесут (модераторы - прошу прощения за доставленные неудобства) Речь идет о кандидатской диссертации Заранее благодарен всем откликнувшимся! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Утверждено Постановлением Правительства РФ от 24 сентября 2013 г. № 842 "О порядке присуждения ученых степеней" Вступило в законную силу 1 января 2014 г. Положение о присуждении ученых степеней и Положение о ВАК (2014) Файловый архив |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Большое спасибо!
Это всё ясно, но вопрос немного в другом К примеру возьмум документ - заключение совета Здесь имеет место определенная форма - её придерживается любой совет - она единая. Есть ли подобная форма (одинаковая для всех) для отзыва официального оппонента и ведущей организации. Вот собственно суть вопроса |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |