![]() |
|
![]() |
#91 |
Gold Member
|
![]()
Alextiger, это альтернатива вроде как называется.
Как решается вопрос с наследниками-зеками, не знаю. Возможно, они могут подать заявление в колонии? Через полгода человек в любом случае опоздал для нормального принятия наследства, т.е. через нотариуса, и нужно всяко идти в суд. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Gold Member
|
![]()
Alextiger, опять Вы не совсем правы, насколько мне известно. Принятие наследником наследства - это право, а не обязанность. И если есть, к примеру, два наследника, один из которых принял наследство, а второй - нет, то первый через полгода вправе оформить наследство и сделать с ним все, что захочет. Причем второй может написать заявление об отказе от наследства, а может вообще не придти к нотариусу и ничего не написать. Все равно первый получит все наследство, хотя в ситуации, когда второй никак свою волю не выразил официально, могут в дальнейшем быть вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если она не стояла на учете. А это можно проверить, попросив предоставить справку из дурдома на момент продажи (что и делается банками, выдающими ипотечный кредит). А вот наследник, откинувшийся с зоны через 5 лет - ситуация, как я понимаю, более сложная. Но банк заставляет оформлять титульное страхование только на 3 года, поскольку это срок исковой давности. Что будет в этой ситуации спросим у форумных юристов. Или у Инка, который всё знает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Member
|
![]()
Если "зэк" знал о смерти наследодателя - то все... ничего потом не сделает..
|
---------
Danny Crane =)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Gold Member
|
![]()
Я думаю, предусмотрена какая-то возможность написать заявление там, в тюрьме. Может же начальник тюрьмы заверить завещание, например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Advanced Member
|
![]()
Похоже, московские риэлторы меня держат за лоха. Сколько в Москве стоит аренда банковской ячейки на 10 дней? Я понимаю, что в Москве отдельные услуги стоят дороже, чем в провинции, но не в соотношении же 1:30 в пределах одного банка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Gold Member
|
![]()
Артём, а в чем проблема самому в банк подъехать/позвонить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Advanced Member
|
![]()
Я по другую сторону атлантики нахожусь, иначе бы с риэлторами вообще не стал связываться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Gold Member
|
![]()
Как же Вы квартиры смотрите оттуда?
|
![]() |
![]() |