![]() |
|
![]() |
#141 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Gold Member
|
![]()
Человек может в одном государстве иметь одну фамилию, а в другом - другую. А два паспорта на одну фамилию, если паспорта заграничные, в России вполне допускаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, оуч, засыпалась...
![]() Просто на самом деле. Вышла замуж и фамилию поменяла в юк. В россии девичья фамилия осталась. Вот и получается 3 паспорта на 2 фамилии и одно рыло. Только щас подумала я ж в россии не замужем получается официально ![]() Нау ви ар толкинг...хахахаъаха |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Gold Member
|
![]()
А я давно догадался
![]() Dr SG, забавный случай по этому поводу могу рассказать. У нас на кафедре (года уже три или четыре назад) студентка была в США по Work&Travel и там вышла замуж. А вот в прошлом году вышла замуж уже тут, с американским мужем (насколько я знаю) не разводясь ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Silver Member
|
![]()
Дмитрий В., вооо...
С другой стороны это ж замордоваться двоих дрессировать. Аглицкий у меня уже послушный (в основном). Не курит, не пьет, меня не бьёт... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Silver Member
|
![]()
море,
30% налог с недвижимости резидентам если 1) наПМЖ в другой стране 2) если не живешь в России 183 дня в году. http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=75859 Дело не в наличии внутреннего паспорта, а в понятиях резидент/нерезидент. Даже если вы сделаете внутренние паспорта, но не сделаете постоянную регистрацию в России, ( соответственно не снимитесь с учета в консульстве)-будете платить как нерезидент 30% в соответствии с Пунктом 4 статьи 210 НК РФ. Если пропишитесь (Да даже если пропишитесь, надо 183 дня в году там быть, иначе будете все равно считаться нерезидентом), продадите, заплатите налог как резидент, выпишитесь обратно в консульство-не знаю, может быть там это жестко проверяется, как бы потом не обвинили вас в том, что получение внут.паспортов, все прописки-выписки -это мошенничество, для избежания уплаты 30%. Так что получается или 183 дня или 30%. Какие нотариальные действия делает консульствo РФ читайте здесь: http://www.mid.ru/dks.nsf/mnsdoc/04.03.09.01 Вот у "наших" финнов почитайте еще про продажу квартиры нерезидентом: http://www.suomi.ru/forum/archive/in...p/t-52194.html Так что не путайте понятия налоговый резидент и резидент по прописке. Налоговый резидент тот, кто находится на территории РФ не менее 183 дней в году, в не зависимости от прописки. Резидент по прописке-это где человек зарегестрирован постоянно, будь то консульство или в России. Если в РФ, и хоть 10 лет безвылазно живете во Франции, для России вы все равно будете считаться постоянно проживающим в РФ и временно находящейся во Франции, это для жеков, нотариусов и других органов, но только не для налоговой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Advanced Member
|
![]()
мне как гражданке Белоруссии, купившей жилье в РФ, надеюсь не надо платить никаких налогов??
|
![]() |
![]() |