![]() |
|
![]() |
#161 |
Advanced Member
|
![]()
А чем крашеный потолок лучше натяжного? Экологичней?
Если красить, тогда высоту шкафа можно не уменьшать, но демонтировать все равно придется. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#162 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Киберпанк
|
![]()
Так, на вскидку первое что пришло в голову
1. химия страшная 2. основной плюс который народ говорит, так это то, что что спас от затопления. Но никто не говорит, что происходит между реальным потолком и натяжным. А там всё просто - если не сняли и не просушили, то плесень, грибок и т.д, и т.п. 3. Не дай бог пожар пожар, причем не обязательно у вас, у тех же соседей, - угорят все в квартире сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Gold Member
|
![]()
Dukar, не заморачивайтесь с натяжным. при монтаже грязи море : стена по периметру засверливается на расстоянии 10 см друг от друга. потолок опускается на 2-4 см. хто если уж совсем нет выхода, имхо. меня заливали часто. а если хочется дизайну - гипсокартоновые потолки разного уровня хорошо. но я за выровнить и покрасить/побелить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Gold Member
|
![]()
я до сих пор не уверена, что сделала правильно. просто настолько проржавела арматура в плите за 10 лет заливаний, что пятна проступали через побелку и не выводились. про свои суды с этими бабулями я писала. сейчас залитий нет, и функция просто спрятать ужас. в жилых у меня просто побелено валиком тиккуриловской побелкой- краской. она антигрибковая. антисептическая. ни запаха, ни проблем. три слоя с просушкой в два часа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Platinum Member
|
![]()
1. Натяжные потолки дешевле сейчас чем покраска/побелка и прочее
2. Грязи при монтаже нет (впрочем, думаю - от рабочих зависит). Более того - быстрее гораздо Вывод - довольно таки неплохой бюджетный вариант потолка вида "сделал и забыл".. ЗЫ. У меня потолков всех видов, но при сравнении: гиспокартон и натяжные - однозначно натяжные.. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|