![]() |
|
![]() |
#31 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Но в частности, применительно к современным условиям, приходится согласиться, что Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Newbie
|
![]()
Morgen
эх-хе.. романтик... я тоже когда-то так думала. но это идеальное сочетание, чтобы деньги и любимое дело... сколько я сил и души вложила в дело, которое, мне даже казалось "любимым", да и не в одно. занималась только тем, что душе нравится... но постепенно с опытом поняла, что если работаешь на кого-то, то этот кто-то и правит балом. а ты лишь пешка в его игре... и на твое отношение к работе, по большому счету ЕМУ наплевать - любимое оно у тебя или нет... главное чтобы работал хорошо... и вырабатывался.. все-таки у меня есть небольшой опыт. к сожалению он получился негативный - уже 14 лет стою у станка :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Junior Member
|
![]()
- А в чём сила, брат?
- А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! - Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь? - Куплю всех! - И меня?.. К/ф "Брат-2" |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Silver Member
|
![]()
Anna
Цитата:
|
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Junior Member
|
![]()
Так все-таки, проучившись какое то время, лучше же видно зачем ВСЕ это нужно-то - бессонные ночи, "запарки" на работе и т.д. - так Вы нам и скажите! Для самоутверждения? Осознания себя частью научного сообщества? Для корочки (в смысле документа)? или зачем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Администратор
|
![]()
MiViS
Цитата:
Чтобы поменьше работать потом. Чтобы работа была высокоинтеллектуальная. Чтобы работать в коллективе высокообразованных людей и общаться в такой среде. Чтобы уважать себя и свою работу. Чтобы легко чувствовать себя вообще в обществе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
И частью того сообщества, в которое попал, так себя и не осознал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Newbie
|
![]()
Андеф - конечно "нелюбимое". но только когда осознаешь...
MiViS для самоутверждения, для близких людей, как правильно Линкс заметила чтобы работа была высокоинтеллектуальная (что не всегда получается) Чтобы получить преимущество, когда на увольнение стоят двое одинаковых, но один кандидат наук, а другой нет - кого уволят при прочих равных? Цитата:
Цитата:
Все-таки, я думаю, в первую очередь для себя. И истинно преклоняюсь перед теми, кто "ради науки" |
||
![]() |
![]() |