![]() |
|
![]() |
#121 | |
Gold Member
|
![]()
Отбросив все остальные нюансы.
Я правильно понимаю, что жена Тима настолько неприспособлена к жизни, что даже потрахаться на стороне сама найти не в состоянии, и это единственное, что удерживает ее от измены, а Тим этим довольствуется? Тим, это гениально! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 57 секунд _Tatyana_, Скрытый текст
ну чо? Ну как? Не сожрали тебя студиоты?
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, завидуйте молча.
![]() просто есть еще в мире люди с определенными моральными принципами. А "найти по***ляляля" - не очень понятно, какая "приспособленность к жизни" нужна, чтобы ноги развинуть. Ума большого не надо ИМХО. Ума надо, чтобы этого не делать как раз. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Поэтому продолжу вас радовать своей завистью и дальше. Наслаждайтесь, можно не молча. Я всего лишь пыталась понять, связана ли склонность вашей супруги кататься на вашем загривке с ее моногамностью. Из вашей пространной речи поняла, что вы это не связываете. То есть терпите угрозу раннего инфаркта взамен на отсутствие зппп. Тоже понятный выбор! Но статистически необоснованный, если что. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В семье. где есть дети - есть еще вопросы со школой, медицинские и т.п. я в эти вопросы как раз не касаюсь, их реашет жена, если я что-то и делаю, то то, что мне дается инструкция и делаю то, что сказали. Поэтому.... от вопросов зависит. В карьерных, скажем так вопросах - у меня опыт больше и рука набита больше. я делаю это быстрее, соответственно тут больше делаю я. Разделение труда. все эти "модели" - слишком сильное упрощение. Разница 20 лет - с моей точки зрения это чересчур. В обе стороны, ИМХО. Добавлено через 2 минуты Martusya, слушайте, от ЗППП (не приведи господи) у меня инфаркт быстрее случится. Я и так то медицинские вопросы с трудом переношу, а ЗППП - я бы прям таки помер на месте. так что - отсутствие ЗППП -лучшая в моем случае гарантия от инфаркта. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
как угробить Тима, способ № 127 - подкинуть в трусы пару гонококков пожирнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Platinum Member
|
![]()
Думаю, технически это всё-таки непросто даже женщине. Нужно как-то выкраивать свободный часок, держать конспиративную связь и пр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, может хватит?
Это безотказная логика, так обоссрать можно кого угода. Очень удобно. Гуляет - блядь. Не гуляет - неприспособленный к жизни дурак / дура. И т.п. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Platinum Member
|
![]()
Если в это дело ввяжется теща - Тим и не будет знать. У меня знакомый был. Он только через два года, случайно от совершенно посторонней женщины узнал, что у него рога. Все явки-пароли организовывала теща (т.е. мать гулящей жены). Вот только свечку не держала. Ей заняться было нечем. На пенсию вышла, куда-то надо было энергию направить.
Добавлено через 4 минуты ДА! И это точно. Пока за материн подол держится и пока все рычаги управления у матери (тещи, в данном случае). Выученная беспомощность - результат того, что кто-то берет на себя часть или полностью все функции. В том числе и по поиску самца для самки. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |