![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]()
мы не настолько сволочи, чтобы оскорблять религиозные чувства дружественных нам мусульман.
Добавлено через 12 минут я кони отдам сегодня, наверное. 2 ночи без сна. позавчера документы готовил. вчера - искал...... башка болит, давление и даже шеф сказал, что рожа зеленая. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Newbie
|
![]()
сори, не заметил развязки события...
Добавлено через 2 минуты Тут как бы себя не обхитрить, в данном случае можно к 306 УК прилипнуть, а оно надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
Папку вернули.
Не узбеки, а армяне оказались, на мерседесе дорогом подъехали. Документы все кроме ксерокопии трудовой (но это фигня), само собой. Сказали нашли папку в сквере у лавочки, была вся перепотрошена и открытая лежала. Добавлено через 24 секунды СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!! |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, поздравляю! Есть же хорошие люди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]()
Жанет, но есть и плохие, которые эту папку схватили, порылись на предмет денег, не нашлии выкинули.
спасибо, что не в помойку, и спасибо, что все нуные документы целы..... |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]()
нельзя, это абстрактное предположение, человек может добросовестно заблуждаться относительно обстоятельств утраты.
Если написать, считаю, что вытащил охранник Иванов, стоявший у кассы - да, ложный донос. Добавлено через 4 минуты Я вам открою небольшой секрет, если у вас авто по каско поцарапают во дворе, вы тоже пишете заявление на ВУД, совершенно не зная обстоятельств предполагаемого преступления (и было ли оно в принципе). А часто владельцы нестраховые случаи таким образом загоняют под страховые (например, управлял авто недопущенный водитель, поцарапал, потом поставили во двор и владелец вызвал полицию). Зы. Можно еще более обтекаемо написать: "Прошу проверить такие-то факты (например, не обнаружение доков после посещения магаза) на предмет наличия события преступления по ст. ..." Добавлено через 1 минуту они нафиг никому не нужны. Единственное, стоит бояться утери паспорта - переклеят фото (или подберут похожего фейсом) и понаберут кредитов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]()
У меня теща была в свое время. После того, как я ей диагноз камней в желчном пузыре поставил (после этого она свою дочь к разводу уговорила), диагноз подтвердили и она стала бредить лечением у тайских рукоблудов (хилеров). А она была сама врач. Когда у ребенка начались приступы рвоты (кто-то напугал) - она ребенка решила к бабке-знахарке на заговор вести. Я сначала сопротивлялся, но потом согласился, что только в моем присутствии. Посмотрел, что бабка делает помимо всякого нашептывания и когда в следующий раз вновь приступы рвоты начались (тут я уже знал чему он напугался в этот раз) - я проделал тоже самое. Рвота прекратилась. Так что наличие высшего образования не гарантия от суеверий. Вон Поклонская верит в мироточение бронзового бюста. Тоже с высшим образованием.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |