![]() |
|
![]() |
#121 |
Platinum Member
|
![]()
Наоборот, я противоположность этим терминам. Я реалист, потому я за то, чтобы действия, оплачиваемые за мой счёт, имели смысл. Пусть действия будут стратегически неправильными, но хотя бы понятными. Действия РФ на Украине и в Грузии я осуждаю, но понимаю. Действия РФ в Сирии я осуждаю и не понимаю.
Этот момент из моей памяти ускользнул... Что там было? Почему отказались? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 |
Gold Member
|
![]()
На минуточку: тема называется "Поиск работы преподавателем: методы"...
![]() |
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Platinum Member
|
![]()
mitek1989, у нас тут давно флуд во всех темах. Модерации нет, вот и расслабились
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Platinum Member
|
![]()
В РФ. Он отжат у владельца и передан кому-то. Для владельца, думаю, нет разницы - это национализация в пользу государства или захват в пользу людей, имеющих особые привилегии в государстве.
Не один юкос, конечно. "Магнит" ещё, например ))) Я недавно в Краснодаре был на проверке, наслушался рассказов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Platinum Member
|
![]()
mitek1989, мы обсуждаем факторы внешней среды, влияющие на процесс принятия решения по разработке стратегии поиска работы преподавателем.
обычный стратегический анализ. Все по теме. Соответствует паспорту специальности 08.00.05 "Экономика труда" - поиск работы - это Экономика труда. Добавлено через 56 секунд Практически SWOT-анализ для организации и оптимизации бизнес-процесса поиска работы преподавателя Добавлено через 2 минуты это торгаши, к тому-же, при всем информационном шуме вокруг "дела Магнитского" - Магнитский решил продать свой "Магнит" добровольно и деньги получил в полном объеме по рыночной стоимости (больше двух ярдов баксов, учитывая, что торговля, там по сути капексов немного - это ооочень хорошие деньги за "чисто брэнд"). Занимается любимым делом - строит футбольный клуб по модели завоза дешевых легионеров. То есть дальше разваливает наш футбол. Добавлено через 7 минут тому владельцу, прежде, чем на зеркало пенять, что "у нго отжали" - надо самому вспомнить, как он это все "отжал" (с сопутствующей мокрухой, убийство мэра Нефтеюганска и пр. - соверешенно доказанные эпизоды) - надо первоначально посмотреть на свою кривую рожу. И жалко, что только у одного такого, с позволения сказать, "владельца" "отжали", а не у многих. И что только десятку отмотал. Там делов наделано.... наааамного на больше. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
После чего наши базы в Калининграде были развернуты, соответственно, на Чехию и Польшу. Полякам объясняли, что в случае конфликта с миром может произойти всякое, но Польши в этом мире не будет точно, ибо что-то наши системы собьют. Но вы же знаете поляков)) Не вняли. Отсюда и жирок. Будем надеяться, что ничего не случиться и их расчет бы верен. Как и наш. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Platinum Member
|
![]()
Да, конечно. С.Н. Галицкий в частности )
Добавлено через 34 секунды Вот тут вообще не спорю. Но речь шла о том, что бизнес в РФ не защищен законами - и какая разница, как это называть. |
![]() |
![]() |