![]() |
|
![]() |
#721 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#722 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Investigare necesse est, vivere non est necesse.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Platinum Member
|
![]()
Павел ІІ, любую сумму можно запросить. 5 зарплат - это аналог сокращения, больше работодателю нет смысла давать, если он не заинтересован в работнике в будущем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Full Member
|
![]()
Спасибо, коллеги, то есть теперь уже бывшие коллеги! Жаль, я тогда впопыхах не догадалась посоветоваться с вами на форуме.
Сегодня забрала трудовую книжку. Компенсация за неиспользованный отпуск (14 дней) оказалась равной одному месячному окладу. Вот и все, чем вуз порадовал напоследок. Впрочем, напоследок ли? Думаю, эта история еще далеко не кончилась. Может быть, еще и вернусь, не в свой вуз, так в чужой. Но пока возвращаться не хочется. Добавлено через 41 секунду Преподавание было скорее хобби. |
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#728 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Мне в отделе кадров вообще сказали, что если я захочу уволиться, то еще какие-то деньги должна буду ВУЗу). Так как я раньше вышла из декретного отпуска (в 8 месяцев) и они тогда что-то не так посчитали и чего-то мне переплатили). Вот, не увольняюсь теперь)). |
|
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Platinum Member
|
![]()
а без прибивки никак. Или медотовода на бланке с куриным кодом. Мне вот тоже с филькиной грамотой уже тоже никуда больше пока не сунуться - с октября официальные формы для медотоводов ввели - ссылку кидать не буду, ибо Джеки в прошлый раз чего-то испугался, что форум кровавая гэбня прикроет.
Да и психиатры тоже, наверное, не дремлют - в сентябре когда неотложку из-за тахикардии вызвал с перепугу, развалившись на скамеечке, врач всё про доходы выпытывал. Мне так показалось, что он еще и на налоговую на пол-ставки работал. Как скажите могзгоправу, что за десяточку претесь на пол-ставки, он начнет Вас спрашивать какой счас месяц и год... |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Platinum Member
|
![]()
У нас пока молчок про обязательную прививку от короны, а сертификаты у подавляющего большинства истекают летом. И прогнозы пока непонятны. Думаю, если до отпуска не сообщат о необходимости ревакцинации, тогда вряд ли потом осенью заставят. Могут от гриппа заставить привиться, как предыдущие две осени.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |