![]() |
|
![]() |
#51 | |||
Silver Member
|
![]()
VesterBro
Вы видимо не читали правила, а если читали, то не поняли ![]() Или Вы себя уже модератором считаете... VesterBro Цитата:
VesterBro Цитата:
Поймите, хотя это сомнительно, дело не в том сколько лет человек преподает, а как это делает. Если вам не понятно я вам проще объясню... Далее, неужели вы не понимаете, что кандидата наук присваивают прежде всего не за преподавание, а за другое... Кандидат наук это степень, а не звание. Так, что если преподаватель является кандидатом наук, это не значит, что он априори великолепный преподаватель. Разницу между степенью и званием улавливаете. Что бы преподавать ВУЗе не обязательно иметь степень, можно быть просто старшим преподавателем и делать это лучше многих кандидатов... Действительно у девушек короткая память Поймите если у кого-то на его парах половина студентов разбегается, то дело скорее в преподавателе, чем в студентах. Именно, такие преподаватели и хотят вести "обязаловку". А, что Вам уже присвоили звание доцента и соответствующий диплом имеется?! VesterBro Цитата:
У преподавателя, который умеет подать материал, аудитории всегда полные. Главное, что действительно это не каждому дано. ![]() |
|||
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 | |||
Gold Member
|
![]()
Спокойнее, Ridersss, спокойнее.
Делаем глубокий вдох, потом медленный выдох и, успокоившись, еще разочек внимательно читаем мой предыдущий пост. Особенно обращаем внимание вот на это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. А если и впредь вопрос о моих званиях и дипломах не будет, подобно гвоздю в , давать Вам покоя, советую воспользоваться личной перепиской, вместо того, чтобы засорять эфир злостным оффтопом. |
|||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||||
Silver Member
|
![]()
VesterBro
Цитата:
Это Ваш последний пост исключительно оффтоп Вопрос о звании был вопросом риторическим. Цитата:
Adelaida Цитата:
Adelaida Цитата:
|
||||
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Киберпанк
|
![]()
Считаю, что посещение лабораторок и практик обязательно, а лекций - на усмотрение преподавателя - у мнгих есть выпущенные конспекты собственных лекций, которые они редко меняют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]()
по поводу лекций - согласна с Ink. По поводу практик ряда своих предметов - с 1 пары честно г-рю: ходите-не ходите - меня не интересует, впрочем, как и причина - по которой не ходите... Ходите сдать экзамен - приносите в течение семестра выполненные практики... и отчитывайтесь... нет - ваши проблемы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Platinum Member
|
![]()
для этого есть электронка...или так: у вас пары - по прасписанию - у вас есть месяц - через месяц или приносим задания на пару по расписанию - один раз не переломитесь прийти, или.. за все пропуски я ставлю неуд у себя в поминальнике - и экзамен - Ваша большая головная боль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заблокирован
|
![]()
Я виду свои списки, если нет на моих лекциях, значит умный, значит на экзамене поговорим...
|
![]() |
![]() |