![]() |
|
![]() |
#51 |
Platinum Member
|
![]()
я сказал деньгами.
Обычно у нас в доме коньяков не бывает. как вообще спиртных напитков - не держим в доме. 5000 р. Добавлено через 29 минут это личные вопросы и мы вполне их можемрешать и решаем в соответствии с российской традицией, мы не ограничены в данном случае требованиями комплаенса...... Само собой. И на официальном уровне в том числе ![]() Добавлено через 1 час 34 минуты ладно, я выскажусь тут уж в последний раз..... и плевать. На самом деле - косвенная вина во вчерашнем происшествии конкретно на тёще. вчера с детьми, пока жена бегала по документам сидел отец ее. тесть. А когда он сидит - тёща - все время его дергает, и на жену (роданя любимая мама: "что ты моего мужа используешь", а так, конечно. родная и самая драгоценная мама), потому как тёща в ее возрасте сидит с правнучкой (даже не внучкой) от своей другой дочери (кто воспитал и почему теще надо с правнучкой сидеть - другой воппрос, опустим), и ей надо. чтобы тесть там ей помогал. а что тут - у тестя единственные родные внуки (другие дети тёщи - от другого первого брака) - всем пофиг. "у меня семья и нечего моего мужа на твою семью расходовать", и пофиг, чо сейчас сложный период и надо бы помочь, 2-3 часа посидеть. Поэтому, чтобы "родная и любимая мама" не орала потом, что тесть лишние полчаса посидел с внуками (а уж не дай Бог копейку потратить, у нас (у тещи) своя семья свои дети (пранучку воспитывает де-факто, пока дочка с внучкой "свою личную жизнь устраивают"), ты что!) - она сразу, не заходя домой, экономия времени, понеслась по магазинам, там надо было детям к школе кое-что купит, одежда и все такое и продукты.... Вот и результат! тёще правнучку надо воспитывать. вот и все..... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Newbie
|
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ...Накипело... Соболезную... |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В том-то и дело, что в 99% это не надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Gold Member
|
![]()
наймите няню, сто раз советовали уже. ваши зарплаты в тимах это позволяют.
ЗАЧЕМ нужно это сидение с дитями родни? ипотеку вы уже выплатили, начинайте уже жить самостоятельно своей семьей, а не держаться за мамки-папкины подолы. вина целиком на вас с женой, что не можете организовать свою жизнь до сих пор без помощи из вне |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Newbie
|
![]()
Maksimus, Отчасти согласен на 100%
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, ды есть няня.
С оной проблема, что у нее часы фксированные и требуется уведомлять заранее. в случае экстренных случаев - приходится обращаться. Добавлено через 38 секунд сложно выцепиь человека, если тебе срочно бежать что-то у кого-то подписать. когда об этом узнаешь за 2 часа до встречи. Добавлено через 1 минуту это не жуткие деньги (если в тимах). если в супругах, то, конечно, даже с учетом повышения по службе - это чистый убыток. Но, у нас есть варианты дешевле. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |