![]() |
|
![]() |
#101 |
Platinum Member
|
![]()
тут вопрос скользкий. Не стоит, имхо. Но
не надо ждать. Они уже выразили свое мнение. Надо просто идти к ним и решать всё полюбовно. Они может отзовут свое письмо на кафедру |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Junior Member
|
![]()
Полюбовно не получится, т.к. завкаф с ними связан.
Добавлено через 1 минуту Как уже говорила, завкаф так и не ознакомил полностью автора статьи с этим письмом. Но думаю, что это дело техники. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Junior Member
|
![]()
Честно говоря не знаю. Что-то на заседании завкаф имел при себе. Но думаю, что если его нет, то обязательно появится.
Добавлено через 1 минуту Если есть это письмо, пришло на имя завкафа, тогда получается, что автор статьи должен оправдываться перед завкафом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Junior Member
|
![]()
Он же просил объяснительную от этого преподавателя. Не на пустом же месте это возникло? Кроме того, на заседании завкаф говорил о некорректности автора статьи и извинении в публичной форме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Киберпанк
|
![]()
Мало ли, что он просил. Это выходит за пределы его полномочий.
Цитата:
Добавлено через 30 секунд З.ы. можно дать циничную объяснительную с указанием места зава. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Junior Member
|
![]()
Самое интересное еще другое: сейчас нашла объявление на курсы на базе нашего вуза по данному направлению. Вести их будут те же лица.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Киберпанк
|
![]()
А так это еще и в пределах одного вуза? Смело шлите на...эти местные разборки. А то выдумали: плагиат, объяснения, извинения.
З.ы. юридически, - сейчас тот преподаватель никому ничего не должен. Я понимаю коллег-моралистов и, даже, несколько с ними согласен. НО. Все эти советы они может и помогут облегчить совесть, но чисто формально положение того препода ухудшат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Junior Member
|
![]()
Это не в пределах одного вуза. Здесь совсем не так. Курсы - это отдельное управление, которое в этом году подсуетилось и на базе нашего вуза решило провести аналогичные курсы, которые прослушал автор статьи.
|
![]() |
![]() |