![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Друзья, наконец-таки мы дождались нового положения о диссовете.
Теперь хотелось бы услышать отзывы и комментарии всех ознакомившихся с этим документом и желающих высказаться. http://vak.ed.gov.ru/common/img/uplo...nom_sovete.pdf или http://base.garant.ru/70134160/ Последний раз редактировалось -DOCTOR-; 01.02.2012 в 17:48. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#101 | ||
Gold Member
|
![]()
рублей в случае создания системы технологического телевидения.
![]() Добавлено через 3 минуты при чем тут ДС ? см п.6 Положения о ДС. Что в организации нет компов, сетки и системного администратора ? Бухгалтерии и кадров, которые без компов, интернета по определению не могут работать ? Кто хочет что-то делать - ищет способы, кто не хочет - ищет причины. ![]() Добавлено через 4 минуты Если попросит - будет аудиозапись, если не попросит - не будет, да она тогда и не нужна (аудиозапсиь его выступления). Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() |
||
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Excellent Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Именно. А что, на обычную компактную видеокамеру снять нельзя? Это противоречит Положению о диссовете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Full Member
|
![]()
Хорошо, товарищи-технари...(похоже, здесь только они и общаются). Вот, к примеру, у меня есть файл, переданный соискателем, в формате WORD. В двух словах расскажите, мне-неспециалисту!!! как его защитить ЭЦП при отправке дела в ВАК....
На некоторых сайтах в интернете спокойно предлагаются диссертации, рефераты...Они ж туда попадают из ЦИТИСА, правильно? а в ЦИТИС мы все равно будем посылать расшитые экземпляры..правильно??? ну и смысл тогда огород городить с "крутой" защитой информации, если все равно текст попадает посторонним людям.... Извините, если мои "тупые" вопросы кого-то раздражают... |
---------
Заинтересованный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Так что это не столько технический сколько юридический вопрос. Я кстати (если смотреть формально) - чистый "гуманитарий", а никакой не технарь: в/о - экономист-менеджмер, кандидат наук - экономических (08.00.05) и потом работаю и публикуюсь только по отраслевой экономике и менеджменту ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Full Member
|
![]()
Мне вот все-таки интересно - будет ли изменение этого Положения, если кто-нибудь из разработчиков прочитает это обсуждение. Меня вот, например, сильно волнует нестыковска все-таки - в составе дела номер 1 (что в него должно входить)...Я уже выше писала - раньше были четко прописаны моменты по карточкам (регистр.-учет и почтовым), а для докторской отдельно (конверт и т.д.). Сейчас состав дела, если строго следовать Положению, "урезан"!!!!!!!
|
---------
Заинтересованный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Второй пример - буквально пару дней назад имевшая ситуация с рекомендацией ВАК интерпретации требования по "трехлетним статьям" для членов ДС. Форумчане ляп заметили, посл чего решение оперативно убрали. Я не исключаю, что именно после здешнего обсуждения это произошло, поэтому конструктивно высказывайтесь. ИМХО - ваш коммент по составу дела № 1 вполне разумен и существеннен. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Full Member
|
![]()
Легко говорить когда уже защитился.
|
![]() |
![]() |