![]() |
|
![]() |
#81 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
On-line
|
![]()
Рендеда, да бери уже наконец свой кредит и не мучай нас всех перепостом статей на тему
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Gold Member
|
![]()
Я и не собираюсь брать кредит. Зачем? Займы тупят лезвие хозяйства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
On-line
|
![]()
Откуда я знаю, зачем? И о чём тогда свидетельствует проявление нездорового интереса к этой теме? Если бы не деда, я бы никогда и не узнала о существовании такого количества жёлтой прессы в Интернете
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||
Gold Member
|
![]()
На что россияне тратят кредитные деньги?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Junior Member
|
![]()
да... сначала люди берут кредиты... зачастую быстрые и код немаленький процент, а затем начинается: возникла трулная жизненная, платить нечем и возмущение- ``чтойто с меня кто-то деньги требует? нет у меня, ничего не дам никому``
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Advanced Member
|
![]()
больше всего поражает, что люди искренне негодуют, когда банки к ним стучатся в дверь, или вообще передают задолженность коллекторам
хотя согласно ФЗ О банках и банковской деятельности, коммерческие банки должны использовать все доступные законные способы для возврата кредитов |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Gold Member
|
![]()
прямо кредит зло. Это хороший инструмент, который позволяет повышать ваш уровень комфорта. Если ползоваться с умом. Ножом тоже можно и яблоко поделить и палец оттяпать.
Если грамотно подходить к кредитам, то вполне можно ими пользоваться. Я купил себе на кухню печь за 25. Взял на два года, переплатил 2 т.р. Т.е. в итоге банк получил 27. Я с этим был согласен, у меня был график платежей, где четко указывались суммы. В итоге выплатил столько, сколько было указано в договоре, чуть пораньше закрыл - за 18 мес. вместо 24. Доволен? Да, я доволен, по тыще платить очень просто, я пропью больше) |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Gold Member
|
![]()
Отличный пример.
Подруге прошлым летом Сбер дал кредитную карту на 30 тыс. Она купила шмотки на всю сумму, причем летнюю фигню и не от того, чтоб босая ходит. И в течение года вносила только плановый платеж, как я понимаю, по сути из одних процентов под 2 тыс в месяц. Эти летом она продала квартиру за 950 тыс., но не смогла сразу подобрать другую. Так первый же платеж из квартирных денег пошел на закрытие долга по кредитной карте 25 тыс. ![]() Скрытый текст
И эта женщина постоянно учит меня жить
В моей жизни было полно крупных финансовых промашек в основном в недвижимости, причем причины ошибок были не экономические, а скорее психологические. И спустя годы я как-то с этим справляюсь, но такой идиотизм... |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |