![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Проект Постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении Положения о докторантуре»
Новое положение о докторантуре принято (постановление от 4 апреля 2014 года № 267). Дальнейшее обсуждение в теме: Положение о докторантуре Эта тема (как обсуждение проекта положения) закрыта. watteau Последний раз редактировалось watteau; 10.04.2014 в 14:09. |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#41 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
#42 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
#44 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Мне просто правда интересно, откуда взялись эти трехсторонние соглашения. Получается, что соискатель, как сейчас, уже не сможет оплатить докторантуру из собственного кармана? |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Platinum Member
|
![]()
у нас на форуме кого только нету...
а уж сколько народу его проглядывает.... это только наша Семья бело-рыже-пушистые, просто так информационный шум создаем, а люди читаааают, мысли думают (с тем же ленинским прищуром) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 59 секунд мы с Вами - два ректора средних узкопрофильных вуза в провинции. я хочу от Вас НИРа, а Вы от меня? (ехидно) ход мысли понятен? и имейте ввиду - это вариант "на скидку")) |
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
#48 | |
Gold Member
|
![]()
Интересно, а как понимать фразу, что докторская диссертация может быть выполнена в докторантуре? Получается, можно по-прежнему будет обойтись и без докторантуры?
Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд а у меня докторантура только по кроликоведению, а у Вас - по белководству))) |
|
---------
||
![]() |
![]() |
#50 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |