![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Справочно: О направлении печатных вариантов форм мониторинга диссертационных советов
См. вложенный PDF. watteau *** 28 августа 2013 года на сайте ВАКа размещено письмо о мониторинге деятельности сети диссертационных советов (с приложениями) в котором указан электронный адрес: http://cabinet.mon.gov.ru. Так вот захожу на этот адрес и либо сразу выдаётся ошибка, либо, когда нажимаю "регистрация" выдаётся ошибка. Методических рекомендаций на сайте ВАКа тоже нет. А срок ограничили до 15 октября (в общем не так много)... Кто нибудь уже заполнял (может это у меня комп (интернет) глючит)? Добавлено через 2 минуты Кстати, регистрация не получается вот по этому адресу: http://cabinet.mon.gov.ru/_forms/default.aspx Последний раз редактировалось watteau; 20.09.2013 в 17:57. |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#81 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Junior Member
|
![]()
Именно так, будут назначать весовые коэффициенты, применять разные схемы. Четкого алгоритма пока нет. А уже потом экспертные советы будут решать что и как. А вот как они будут учитывать результаты анализа мониторинга мы не знаем. Может вообще выкинут на помойку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Platinum Member
|
![]()
Мне рассказывали, что еще летом экспертные советы уже составили некие списки - "хороших".
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Excellent Member
|
![]()
Кстати, а как вам нравятся последние разъяснения, что 2013 год не считается?
Кто стал добросовестно пытаться выйти на новые критерии, опубликовался в ВОС и Скопус, - нет, мы это засчитывать не будем... А разве не в этом была одна из целей реформ? Вероятно, действительно |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Gold Member
|
![]() офф
У нас, кстати, тоже сейчас проводят мониторинг научного центра в Португалии. Вот, собирали данные буквально пару дней назад, заносили в единую систему. Тоже 2013 год не засчитывают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Full Member
|
![]()
В методических рекомендациях в анкете изначально было написано "за последние 5 лет". А в электронной форме анкеты на сайте уже написано 2008-2012. Я ее заполняла последней и уже не стала выкидывать 2013 год из всех таблиц. Я вообще не представляю как это можно все детально проверить. Думаю, что будет проверка по усредненным показателям анкет членов ДС. А дальше наиболее "выдающиеся" советы в ту или иную сторону - проверят детально. Или будет выборочная проверка в соответствии со списками, про которые тут выше писали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |