![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
проект приказа «Об утверждении Положения о совете по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук»
Опять радостный день. Читаем. ![]() Видоизмененный вариант данного положения от 21.10.2013 см. в теме Новости Департамента подготовки и аттестации научных и научно-педагогических работников МОН РФ О минимальном общем количестве членов диссертационного совета Заключение президиума Высшей аттестационной комиссии при Министерстве образования и науки Российской Федерации от 15 ноября 2013 г. № 44/422 watteau Последний раз редактировалось watteau; 16.11.2013 в 15:35. |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#81 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#82 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
#83 |
Member
|
![]()
Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто-то уже задавался вопросом о составе советов? Согласно новому Положению о дис.совете., в нем должно быть не менее 21 чел., а раньше минимум был 19. Когда начинать готовть дкументы на введение новых членов совета. Уже сейчас или ждать 1 января. Не закроют ли совет с 1 января в связи с несоответствием новому Положению?
Тот же самый вопрос и по поводу членства не более чем в 3 советах, раньше было можно вхоить в состав 4 советов. Когда надо выводить членов из состава совета? |
![]() |
![]() |
#84 | |
Junior Member
|
![]()
Спасибо всем за комментарии. Все-таки, думаю, надо увидеть не проект приказа, а сам приказ. Теперь обскажу ПДСу всю ситуацию, ваши доводы приведу, пусть решает. Просто очень не хочется ляпнуться перед ВАКом и навлечь на себя какие-то санкции.
Цитата:
Добавлено через 53 минуты Elena_ , извините, почему-то мне показалось, что ваш вопрос задан в другой ветке. Да, как и вы, я не знаю - когда заниматься подготовкой документов по приведению ДС в соответствие с новым положением. У меня ситуация чуть иная, чем у вас - у меня было в ДС 22 человека, теперь 20 в связи с кончиной двоих((. Коллеги на форуме в большинстве своем считают, что наш совет - действующий и по новым требованиям, т.к. в приказе об открытии было 22 человека. Но когда готовить ходатайство на замену двоих умерших - ответа нет. |
|
![]() |
![]() |
#85 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
#86 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
#88 |
Excellent Member
|
![]()
aspirant2011, в совете изменения происходят довольно часто - у нас трижды в этом году. Введут бОльшую норму - добавят. А так у них уже сейчас с кворумом проблемы
|
![]() |
![]() |
#89 |
Newbie
|
![]()
Надеюсь на помощь зала. Вопрос вот в чем. Я защитила докторскую, приказа пока нет. Меня назначают уч секретарем диссовета. Если меня сейчас ввести в состав диссовета уч. секретарем, то я не голосую на докторских защитах. С какого момента мой голос можно будет учитывать: а) выхода приказа, б) получения корочки, с)после какой-нибудь еще процедуры сообщения в вак об изменении моего статуса? Может лучше дождаться выхода приказа о присуждении доктора и после этого ввести в члены совета уже доктора с возложением обязанностей уч. секретаря? Просто всегда есть проблемы с кворумом, хочется не застрять с формальностями.
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды думаю да. Только не приказа, а диплома |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|