![]() |
|
![]() |
#31 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Для высшей школы педагогов не готовят и педагогику не читают. То, что читают, не знаю я что это - мне препод по не смог объяснить, почему книжка по методике преподавания в высшей школе и по педагогике той же высшей школы в наполнении совпадают ![]() А научник и аспирант решили - какой научник, такой и аспирант ![]() Эксперимент даже по педагогике времени просит. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Advanced Member
|
![]()
Не было у меня педагогики поэтому и не знаю для чего она нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
On-line
|
![]()
Colani, закончили магистратуру педвуза и не было педагогики? Ох уж эти стандарты третьего поколения
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Platinum Member
|
![]()
Но Вы же как я поняла, пед магистратуру филфака заканчивали или просто филфак с предметом "педагогика"? Если второе, действительно педагогики не было.
А если у Вас не было педагогики и не знаете, зачем она нужна, не надо ее вычеркивать из списка наук. Педагогика тоже наука, то, что к ней подходят зачастую формально, не проблемы педагогики. Этим не одна педагогика страдает. А требовать стаж в педагогике действительно разумно, если там не история оной и предполагается именно эксперимент, а не его вид. Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Экзамен, экзамен и только он - всю педагогику от начала и до конца! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
On-line
|
![]()
Думаю, нуна отменить закон о платности второго и третьего высшего. Слишком дорого приходится платить за ошибки молодости.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Кстати, когда я учился в школе 80 процентов учителей было сложно назвать учителями это на них так педагогика повлияла? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А так я тоже могу сказать, зачем нам всякие философии, культурологии, политологиии, прочие науки - одни слова и больше ничего. У каждой науки свое предназначение. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Когда мне читают философию, культурологию и прочие науки это понятно. Но когда мне три года читают педагогику мне не понятно. Зачем так много педагогики? Ведь в той же школе, например, можно преподавать и без пед. образования. Выходит что и педагогика тогда не нужна? |
|
![]() |
![]() |