![]() |
|
![]() |
#51 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Методику оттуда никто не убирал и не уберет. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Junior Member
|
![]()
У нас к кандидатскому по педагогике (я сам историк, а в аудитории и технари. и медики - в общем, каждой твари по паре) читают лекции две какие-то к.п.н. (попеременно), дуры полные. Никто их не контролирует что ли. Вместо того, чтобы читать о педагогике высшей школы (я так думаю), они нам несут какую-то байду о корекционном обучении в школе и дошк. учрежд. Муть!!! Думаю, что они защищались по этой теме. Конечно, по вот таким вот горе-педагогам и судят о педагогике вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Gold Member
|
![]()
Marvin, А не пробовали вместо того, чтобы на форуме вызлобляться, подойти к руководству с конструктивными замечаниями-предложениями? Иногда помогает)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Gold Member
|
![]()
Характеристика психических свойств личности не Ваша стезя
![]() В преподавании много чего зависит от того как себя преподаватель поставил, а не то как он преподает. В странах СНГ педагогику отменили, как и военные науки - все это западный стиль. По настоящему там педагогика как и военные науки растащена по другим специальностям. Потому что наука или есть или нет, независимо как это обзывается... |
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Advanced Member
|
![]()
Заметил тенденцию- обычно студенты всех преподавателей дураками считают, а себя умнейшими личностями, но когда сами становятся преподавателями, уже их студенты их считают дураками.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Advanced Member
|
![]()
Мне вот только плохие преподаватели запоминаются, а про хороших и сказать нечего, потому что качество оно всегда качество. А вот градации тупости и прочего самодурства всегда ощущаются.
|
![]() |
![]() |