|
12.10.2014, 19:31 | #11 | |
Platinum Member
|
Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
Реклама | |
|
12.10.2014, 19:38 | #12 |
Platinum Member
|
NeoSil, мне кажется, по всем пунктам - нормально. Но это на усмотрение диссовета. А вот по пункту Г мне только Морская академия в Гдыне вспоминается...
|
12.10.2014, 19:43 | #13 |
Junior Member
|
05.12.13 Системы, сети и устройства телекоммуникаций, а если достижения и публикации у оппонентов по другой специальности, например, ЭМС энергетических установок, силовой электроники, двигателей, медицинского оборудования или вообще бытовых приборов (чайников, кофемолок, пылесосов...)? яЭто допустимо?
Добавлено через 2 минуты Вот я и побаиваюсь, что могут у меня быть с этим проблемы... С советом я договорюсь, а вот ВАК если начнет глубоко копать это другой вопрос... |
12.10.2014, 19:48 | #14 | |
Platinum Member
|
Цитата:
1. Исследование новых физических процессов и явлений, позволяющих повысить эффективность работы сетей, систем и устройств телекоммуникаций. 2. Исследование процессов генерации, представления, передачи, хранения и отображения аналоговой, цифровой, видео-, аудио- и мультимедиа информации; разработка рекомендаций по совершенствованию и созданию новых соответствующих алгоритмов и процедур. 3. Разработка эффективных путей развития и совершенствования архитектуры сетей и систем телекоммуникаций и входящих в них устройств. 4. Исследование путей совершенствования управления информационными потоками. 5. Развитие и разработка новых методов дифференцированного доступа абонентов к ресурсам сетей, систем и устройств телекоммуникаций. 6. Развитие операционной среды, формирующей единство, синергетичность и адаптивность телекоммуникаций. 7. Исследование влияния баллистической конфигурации спутниковых систем связи на показатели эффективности работы телекоммуникаций, совершенствование пространственно-временного распределения спутников на орбитах. 8. Исследование и разработка новых сигналов, модемов, кодеков, мультиплексоров и селекторов, обеспечивающих высокую надежность обмена информацией в условиях воздействия внешних и внутренних помех. 9. Исследование, совершенствование и разработка новых принципов организации баз данных и знаний, а также методов их проектирования. 10. Исследование и разработка новых методов защиты информации и обеспечение информационной безопасности в сетях, системах и устройствах телекоммуникаций. 11. Разработка научно-технических основ технологии создания сетей, систем и устройств телекоммуникаций и обеспечения их эффективного функционирования. 12. Разработка методов эффективного использования сетей, систем и устройств телекоммуникаций в различных отраслях народного хозяйства. 13. Разработка методов совмещения телекоммуникационных, измерительных и управляющих систем. 14. Разработка методов исследования, моделирования и проектирования сетей, систем и устройств телекоммуникаций. |
|
---------
||
12.10.2014, 19:53 | #15 |
Junior Member
|
|
12.10.2014, 19:54 | #16 |
Platinum Member
|
|
---------
|
12.10.2014, 19:57 | #17 |
Junior Member
|
Спасибо, kravets. К сожалению, другой специальности в совете организации где писалась диссертация нет. Придется делать "большую натяжку"
|
12.10.2014, 20:00 | #18 |
Platinum Member
|
|
---------
|
12.10.2014, 20:09 | #19 |
Junior Member
|
Я пытаюсь выстроить логику: По мне, так лучше бы дать дисер на отзыв в организацию и оппонентам которые занимаются разработкой именно комплексов и систем радиосвязи морских судов, они как никто знают насколько актуальна для них ЭМС и способны оценить получаемые результаты. Однако не факт, что эти специалисты занимаются ЭМС в научном плане, при этом вопросы ЭМС в любом случае в работе учитывают.
ВАК, возможно, не разделит мою точку зрения. В совете сказали (не официально): "сам выбирай, если ВАК придерется это лично твои проблемы...Выбирай так чтоб не придрались" |
06.02.2015, 15:26 | #20 |
Member
|
Нашел ведущую организацию, у руководителя за 45 лет работы около 200 публикаций, патентов и т.д. по теме диссертации, а за последние 5 лет - нет. Все, не подходит видимо организация? Прошлые заслуги не в счёт?
|