![]() |
|
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]()
Я даже отправлял, подписавшись "Безработный". Просто указали, взяв из инета сведения про предыдущее место работы - "ПО №8, Интернет-оператор".
Помню, в одном журнале (Вопросы психологии) еще в советское время в разделе "Из редакционной почты" была опубликована статья одного пенсионера по орфографии. Мол так легче писать, поскольку легче руке из-за экономии движений. Опубликовали, но с комментарием редакции, что писать то легче, а вот различать труднее. Так что публикуют. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |||
Full Member
|
![]() Цитата:
А чем болен - не разъясните? Цитата:
Каждый пост минимум одна формула. Если же говорите про уравнение Лежандра. Так формулу проверяло кучу народа. Контрпример никто не нашёл. Да и найти нельзя. Условие при котором уравнение имеет решение такое же как и описал Лежандр. Я нашёл саму формулу. В которую подставляешь коэффициенты и получаешь решение. Она просто громоздкая. Так перебором её найти нельзя - вот поэтому и считалось, что её нет. Цитата:
Так, что надо его оттянуть на как можно длительное время. Пока можно ограничится ТОЛЬКО ФОРМУЛОЙ НЕИЗВЕСТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Gold Member
|
![]()
Индуцированный психоз. Психопатический резонанс, по мере общения с друзьями, решающими эти же уравнения, и аналогично уверенными, что их не печатают, единственно потому, что они не работают в РАН.
![]() Добавлено через 2 минуты А механизм доказательства отсутствия общего решения Вам известен, или неинтересен? Ткните в него, покажите его внутреннюю противоречивость, ошибочность, или там всё строго, и придраться не к чему? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Боюсь спросить: а что есть такое из себя это самое "интернет-оператор"? Это на мамбе чтоли сидеть, или чего? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
|
![]()
Dr.X, но если решение получается при множестве подстановок, то надо еще доказать что оно не общее.
Добавлено через 25 секунд либо показать пример когда оно не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]()
Да Вы не бойтесь! Я уже где-то на этом портале писал.
Когда был медленный Интернет, т.е. через телефон и модем, Почта России взяла на себя инициативу по предоставлению сетевых услуг населению. Поскольку просто почтовые операторы не владели навыками в сети, да и, откровенно говоря, им было не до этого: очереди на почтовых отделения были огромные. Вот и выделили ставки Интернет-операторов. Заметная и важная персона был. Не то, что со всего города, но и из пригородных поселков люди ехали. Работу на дом даже приходилось брать. Когда Интернет пришел в каждый дом, в каждую квартиру - сократили Интернет-операторов. Да что там Мамба? Электронная почта, скачивание обновлений Касперского, но самыми доходными клиентами были посетители сайтов типа гей.ру. Часами сидели. Я им отдельный стол определил, чтобы ни кто к ним не заглядывал в монитор. Даже свой старый комп притащил (потом заменили на старый комп с почты). А еще студенты СГА. Потом школьники стали ходить за Гугл-переводом домашних заданий по английскому и скачиванием рефератов из сети. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Не хотите считать - это общим решение - не надо. Мне как то всё равно. Но эта формула как то появилась? Не с неба мне она на голову свалилась? Как то её получил? Хотя всё равно не понятно. Кучу решений частных уравнений публикуют и такие вопросы им никто не задаёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Уже имею плохой опыт - как одни формулы просто игнорируются сколько их не показывай. Или например перерисуют твою формулу и даже слово не скажут откуда она взялась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |