![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Silver Member
|
![]()
Хорошо, вас за кадык никто не тянул. Предоставьте ссылки на исследования природы времени в инженерном контексте применительно к
геопространственному позиционированию или навигации. Именно природы и именно времени, а не произвольного труда, содержащего упоминания t как такового. Да, я уже понял что между истиной и декларацией у вас стоит знак тождества. Цитата:
Цитата:
Процитирую ваш же мастер-класс. |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]()
Dr.X, Вы уже с форексом расплатились? Надеюсь, почку продавать не пришлось?
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]()
Вы так глупы, что полагаете, что демо-счета платны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Silver Member
|
![]()
Тоесть о реальных исследованиях сведений нет. С этого я и начинал.
Как! И эти тоже природой времени занимаются? Чтож, это ожидаемо в социальных группах где все исследования исчерпываются размышлениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Junior Member
|
![]()
Речь действительно идёт о новой математике. Я её создавал для себя, для решения неординарной, но прикладной задачи. Я инженер, ничего сложного в математику не могу внести по определению.
![]() Решение простое, а свойств и возможностей - разгребать и разгребать. Никакой эзотерики даже в культуре. У меня к эзотерике аллергия. Наоборот, я планировал привести цитаты из чужих научных работ. А мои модели, если и когда я их раскрою, дают строгие решения даже в сфере культуры. Моя научная позиция - атикулибин. Более того, приблизительные решения лично мне помочь не помогли. Пришлось искать возможность строгих решений. И я такое дело нашёл. Как оказалось, нашёл там, где строгости и быть не должно - в принципе. И уже отсюда понеслась такая пляска, что оторваться не могу. Я инженер. В научной системе не работаю. Дарить результаты серьёзной работы не приучен, и не буду. Некоторые моменты имеют серьёзный патентный потенциал. С патентами как механизмом реализации не всё так просто. Запечатать прикладными патентами + ноу-хау поверху можно конечно, да как-то не интересно чисто по человечески. Эмоций от работы было столько, что захотелось поделиться этими эмоциями. Хотел быть интересным именно в таком образе. По ходу хотел рассказать, как я понимаю теперь другие теории. Свои секреты раскрывать не намерен. Но фокус действительно в том, что ключики к решению может найти даже школьник с гуманитарным уклоном. Их не нашли до сих пор лишь только потому, что наше образование запрещает даже думать в нужную сторону. Проблема не в том, что плохо учат или плохо учатся. Иррациональное мышление считается антиподом разумного. А оно (в некоторых применениях) оказалывается радикально эффективнее рационального. Союз рационального с иррациональным - вот та научная платформа, которая нам нужна в будущем. При условии, если иррациональное станет ... строгим. Вне зависимости от успешности моего проекта - дерзайте. Строгая иррациональная математика возможна. И она оказывается настолько интересной и полезной, что её таки стоит создавать. Если я не дарю - в чём проблема? Создавайте сами. Ко мне можете вообще не относиться - никак. Попробуйте поверить в себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Full Member
|
![]()
Севашко, вы занимаетесь развитием идей пифагорейцев или же, действительно, чем- то ранее даже неведомым?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Full Member
|
![]()
Может для начала формулу какую напишет?
Или вот этой математикой уравняшку решит? Мне вот очень интересны системы нелинейных алгебраических уравнений. Я тоже придумал метод и можно сравнить чей лучше. |
![]() |
![]() |