![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Уважаемые господа! Поскажите, пожалуйста, сколько точно нужно сделать переплетенных экземпляров диссера и непереплетенных. У меня инфо следующая: 2 - оппонентам, 1 - вед. организации, 1 - в библиотеку универа, 1 - на защиту, 1 - непереплетенных во ВНИИТЦ. Однако в памятке попадается еще один переплетенный экземпляр, кот. идет в РГБ. То есть плюс еще один? А на защиту одного переплетенного достаточно?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Excellent Member
|
![]()
Все правильно
Тот, который на защиту, и можно отправлять в РГБ Либо, тот, который в библиотеке универа, забирается на защиту и потом возвращается обратно Дело в том, что тот экземпляр, который в дис совете - это экземпляр организации, при которой совет. В этом случае у него нет другого места хранения, кроме библиотеки Т.е. пяти переплетенных с точки зрения нормативных документов достаточно Кроме того, часто вед организация и оппоненты не оставляют у себя диссертацию (хотя имеют право) Но могут быть особенности университета Например, отдел аспирантуры требует для себя тоже один экземпляр Один экземпляр может попросить для себя научный руководитель Себе, любимому, тоже вроде надо Вот и считайте |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Спасибо большое за ответ! Я все поняла :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Мой опыт.
В библиотеку организации, где была защита - 1. В Диссовет - 1 (она там так и осталась), на аргумент, что уже в организации есть 1 мой диссер в библиотеке мне сказали, что если ВАК запросит, по туда уйдет дссер из совета, а в библиотеке диссер должен храниться постоянно. Оппонентам - 2 (их мне вернули, одну отдал научному руководителю другую - в библиотеку кафедры моей). Ведущая организация - 1. Ленинка - 1. ВИНИТИ - 1 непереплетенный. Себе - 2. Итого: 8 в переплете, 1 без переплета. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
Platinum Member
|
![]()
Коллеги, есть ряд вопросов:
В Положении о Диссовете требуются следующие документы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
АРД печатать в 1 экземпляре на стандартных листах формата А4 или сразу "книжечкой"? Цитата:
Цитата:
И ещё: Совет требует справку о проверке на АП. С этим вроде разобрался. А нужна ли анкета (личный листок по учёту кадров)? В тексте положения о нем ни слова... |
||||||
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum Member
|
![]()
Или в том вузе, где отучились, в ОК или нотариально.
Цитата:
Ага. С маркой. Добавлено через 3 минуты У нас -- вверху |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
На этапе подачи в ДС:
- копии диплома о ВО заверяются только нотариально - диссертации могут быть переплетены, как угодно (хоть на гребенке), кроме одной, которая идет в библиотеку организации. Их количество уточните у СДС - автореферат можно А4, он же не окончательный (нет оппонентов, ведущей и даты защиты). Количество уточните у СДС. - Личный листок в двух экземплярах, заверенный в собственном ВУЗе. - форму заключения свежую возьмите у СДС, она меняется постоянно. Последнее время требовали заверения ректором/проректором сверху, но отдельно внизу заверяется подпись тех, кто готовил заключение, с печатью отдела кадров. - почтовые карточки обычные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |