![]() |
|
![]() |
#11 | |
Вне категорий
|
![]()
Undefined
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() С другой стороны... Вспоминаю моё поступление. Я поступал к одному руководителю, мой однокурсник (почти однокурсник) - к зав. кафедрой. На вступительном по спец-сти председательствовал, разумеется, зав. кафедрой. Он и спросил своего будущего аспиранта по его будущей тематике. Тот допустил ошибку, связанную... С тем, что в его студенческой программе не было курса "Современные методы расчётов..." и "Технология солёных, копчёных, вяленых продуктов из гидробионтов". У меня были другие вопросы, но и из тех курсов вопросы были. А так как я учился сначала на бакалавра, то при доучивании на специалиста я в своё время прошёл эти курсы, часов у нас было больше (и те вопросы не были проблемой). В итоге ему поставили итоговую 4 (т.е. аспирант не знает того, что со всех студентов-бакалавров спрашивают). Хотя, разумеется, места на всех хватало. Сейчас, разумеется, этот сбой устранили, и не-бакалавры проходят эти курсы. Хотя... Пожалуй, многие не изучают... Столкнулся в этом году, когда допускал к зачёту. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
Вот если один из поступающих хуже сдал вступительные экзамены в аспирантуру - то да, я с таким встречалась. Более того, если кафедра из двух хочет взять одного, то на экзамене один получит "4", а другой "5" не зависимо от качества ответа. Ведь на "4" всегда можно засудить. Дальше. У меня красный диплом. Не хочу сказать, что это как-то помогло мне при поступлении. Более того, это вообще никогда не имело ни для кого никакого значения. Ну, разве что моральное удовлетворения для меня лично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Undefined
Цитата:
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Silver Member
|
![]()
Jacky
Цитата:
|
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |