![]() |
|
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
Здравствуйте, я учусь в Иркутске
У нас стипендия 600 рублей в месяц (с полной загрузкой в аспирантуре) Интересно узнать везде ли такие "смешные" аспирантские стипендии и будет ли повышение, а то я уже серьезно подумываю об эмиграции (благо публикаций для этого достаточно) |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
Guest
у меня в Москве аспирантская стипендия 490 рублей, если не ошибаюсь... правда, полной загрузки нет |
![]() |
![]() |
#3 |
Вне категорий
|
![]()
revinski
Guest Что значит "полная загрузка в аспирантуре"? Я узнавала, мне сказали, что в моем ВУЗе стипендия аспиранта - 1000 р, но про загрузку не упоминали |
![]() |
![]() |
#4 |
Silver Member
|
![]()
где то около 600 руб
эмирация - дело, конечно, хорошее, но шибко непростое мой товарищ уезжает на ПМЖ, не говоря о куче прочих трудностей, чтобы там приняли, надо иметь на счету в банке 20 000 $ так что через 88 лет и 10 месяцев можно и со стипы накопить |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Silver Member
|
![]()
heilig
речь идет о количестве времени в день, которое ты будешь тратить на аспирантуру. Если аспирантура очная, то предполагается, что работаешь ты максимум на полставки, а всё остальное время занимаешься наукой |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Вне категорий
|
![]()
revinski
тупая я, не поняла ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |