![]() |
|
|
Результаты опроса: Ваше мнение? | |||
За. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 66.67% |
Против. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 33.33% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
И в обсуждении диссертаций учавствуют только те, кто этого хочет. Остальным не надо мешать. Цитата:
Да и каие же это сторонние лица? АвтоРефераты и диссертации - уже в публичном доступе. Цитата:
Добавлено через 6 минут 0 секунд Цитата:
Если человек имеет 1,000 и > cсообщений на форуме 0 по крайней мере понятно, что он не просто так сюда пришел и лишний раз задвать вопросы не к месту чтобы полить помоями - не будет. А те - у кого 10-50 сообщений - понятное дело зарегестрировались, чтобы просто из политических соображений напасть на работу. Только вот любая работа ценна. И хорошая работа - оченб ценна. И ее не так то просто будет пполить помоями. Как бы Вы ни старались. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | ||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Историю и философию науки не изучали? |
||||
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |||||
Silver Member
|
![]()
VesterBro
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Gold Member
|
![]()
кто хочет, пусть участвует. кто не хочет (Димитриадис, VesterBro) - не участвуйте.
Заставлять никто никого не будет. Выложат диссертацию по экономике - я выскажу свои соображения. Вас никто просить не будет. И если Вам не интересно обсуждать, зачем вообще в этой теме писать?:-) "мне не интересно, значит никому и не надо?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |||
Platinum Member
|
![]()
Прокоментирую ту часть поста, которая адресована напрямую не мне. Но - "не могу молчать" (с).
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Но при желании мы можем прокомметировать и диссертацию по экономике. Даже если нас не попросят. Мы не гордые. Не передергивайте. |
|||
---------
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
я не понимаю Вас, Вы против раздела, но сами в нем пишите. зачем? чтобы и другим этот раздел не сделали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Platinum Member
|
![]()
Andriy, а почему Вы так настойчиво спрашиваете?
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Gold Member
|
![]()
потому что мне в самом деле интересно понять Вашу позицию (тех кто против, но пишет в этой теме). если бы мне не была интересна тема, я бы в ней не писал. например, Ink, Vica3 сразу написали, что им не интересно, и больше тут не пишут. Carro написала, что ей не интересно, и совсем чуть-чуть написала.
я, на не интересных мне темах и форумах, не пишу. вообще не понимаю, как можно говорить "не интересно". можно сказать: не интересно - пройдите мимо (не принимайте близко к сердцу только). а почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
например, по просьбе IvanSPb многие дали ценные комментарии по автореферату его коллеги Добавлено через 2 минуты 4 секунды хочу аналогию показать. есть ветка для преподавателей. но ведь она вообще еще меньше дела имеет с аспирантурой, чем обсуждение диссертаций. сайт аспирантов. тогда зачем ветка "преподавательская"? она тоже многим не интересна |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И я так делаю. Далеко не во всех ветках форума есть мои посты. Просто мой интерес так выражается. Особенности национального характера. Цитата:
Частный случай. Не репрезентативно. |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |