![]() |
|
![]() |
#11 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Рискуя вызвать волну флейма, отмечу, что термин "проклятые коммунисты" у меня не ассоциируется с тем временем. Скорее, с нынешним - когда весь город в одночасье изгажен (новые дома! чистые!) несмываемой символикой. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, знаете, второй причиной почему мы не пользуемся термопереплетом, является то, что коммивояжеры завалились к нам в офис (на режимный объект!) и пытались
Если же распечатать и сразу склеить, то вполне возможный вариант. Я дергал за листы тестового образца, вроде держалось. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Киберпанк
|
![]()
Вот. Это уже ближе к телу. Мне, как раз, нужно подшивать разные документы, в т.ч. и оборванные с краю и всякие разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, пружинный переплет (металлическими пружинами) поизящнее, но TCO выйдет дороже чем пластиковыми, да и под заявленные ТТХ не подходит.
Последний раз редактировалось Hogfather; 09.11.2011 в 06:17. Причина: конкретизировал вид пружин |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Silver Member
|
![]()
А я сверлю пачку дрелью и ниточкой, ниточкой
![]() Получается готично. Для быстрого переплёта одноразовых документов годится. А так да - пружинка самый удобный и простой вариант. Листы пробивать можно в 2-3-5 приёмов. То есть не обязательно знаться за пробиваемостью. Добавлено через 4 минуты Ещё при пружине можно полноценно разворачивать листы. И при термо - сгибать. При маленьких полях ничерта не видно. Да и вообще неудобно. А по сути - купить пару палок термоклея и термопистолет. Вот тебе сшивалка в кустарных условиях. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
Для правильного термоклея нужно еще и странички поперёк подрезать — чтобы клей на страницу затекал.
В домаших условиях самый кошерный переплёт — в кожу с тиснением, в одном стиле, по технологиям ХІХ века... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Писал выше. Умумукаешься. Вот тут пишут. Так ведь после этого самое веселье только начинается. Марлю наклей, форзац приделай, из кожи молодого дермантина и картона обложку сделай... Да, ну его! |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]() |