![]() |
|
![]() |
#11 |
Вне категорий
|
![]()
Philosof
а позвонить в суппорт не пробовал? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
Уже написал, и звонить буду, но это дело бессмысленное, скорее всего. Стоит на моем компьютере какая-нибудь программка, которая мешает, или файлик, а я не пойму какой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
У меня брат такую же модель купил. Только со слайд-модулем. Встало все под ХР нормально, и текст-картинки сканились без проблем, а вот со слайд модулем вышел глобальный гемморой - за 4 дня непрерывного тестирования (в свободное от учебы время) удалось получить изображение кадра пленки только один раз.
Возникает ощущение, что модель не доработана. По крайней мере в области драйверов - точно. Мираскан на мой взгляд проще, понятней и удобней. Так что если есть мани-бэк отнес бы ты его обратно (IMHO). А если нет - проверь на чьем нибудь еще компе - может в самом сканере дело? (Что маловероятноЮ впрочем ![]() А так, конечно, из глобального - переставить винду и попробовать еще раз. Из неглобального (что то не сообразил сразу) - поискать новые драйвера в инет!! Иногда здорово помогает. Ну и на всякий случай - проверить работоспособность USB порта при помощи еще какого-нибудь устройства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
Так и не настроил...
Есть подозрение, что мешает что-то на моем компьютере. У меня во-1х ноутбук, во-вторых все программы на нем - пиратские. В 3х драйверы - не родные, в том числе к USB разъему. Не знаю уже на что думать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Администратор
|
![]()
Philosof
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Что такое девайсы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Вне категорий
|
![]()
Philosof
чего ты мучаешься? У тебя сканер на гарантии наверняка, берешь сканер со всем, что к нему прилагалось, берешь ноутбук, едешь в сервисный центр, какой там тебя должен обслуживать по гарантии, и не слезаешь с них, пока не настроят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
lynx
Цитата:
Philosof Цитата:
Цитата:
Что касается usb, то в win 98 ее поддержка есть изначально. Вот если бы у тебя был win95, там да, могли быть отдельные драйверы к usb. Добавлено Philosof Цитата:
|
||||
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]()
Нет, к сканеру все родные, а к ноутбуку - нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Full Member
|
![]()
А на другом компе работает?
Или под другой ОС. |
![]() |
![]() |