![]() |
|
![]() |
#1 |
Киберпанк
|
![]()
Купить задумал я.
Мечусь между зеркалкой/полу зеркалкой/качественной мыльницей. С одной стороны мыльница (хорошая) удобна: маленькая, помещается в карман, хорошо снимает на автомате и ничего настраивать не надо, а вот с другой стороны... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, в мае купил Olympus SP-800UZ - по сути мыльница, но с качественной оптикой. Доволен полностью.
Никогда (со времён советских "Смены" и "Зенита") в камерах не пользовался настройками. Любить это дело надо и уметь, чтобы нормально получалось. Потому мой выбор - качественная мыльница. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, да, не положишь. Мне при выборе фотика в первую очередь важна хорошая оптика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Купил Никон D3100 - зеркала для начинающих, осваиваю. Но купил, скорее, для жены, чем для себя. В ее тусовке это типа модная штучка.
Если бы покупал исключительно для себя, взял бы Canon PowerShot SX20 IS. "Псевдозеркалка" с отличными возможностями. Пользовались раньше пауэршотом кэноновским предыдущего поколения. В каких только переделках он с нами не побывал.. Теперь немного подзагнулся. Но, надеюсь, может, смогут его мне починить - еще пофокаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
В карман рекомендую - LUMIX DMC-TZ20.
Сам присматриваюсь к Canon PowerShot SX30 IS. |
---------
Наука - прекрасное дело, если Вам не приходится зарабатывать ею на жизнь. А. Энштейн.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
У меня зеркалка Canon. Зеркалка потому что перфекционист, почему Canon - долго рассказывать.
Ink, если не очень стеснены в средствах, но зеркалку не хотите из-за габаритов-веса, то можете посмотреть на камеры стандарта Micro Four Thirds. P.S. Магистр Йода, вы ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member