Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Запах (парфюмерия) - какой предпочитаете? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1867)

VesterBro 10.06.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 145722)
Ну так и проясните...

А Вас мама в детстве разве не научила, что считать деньги в чужом кармане - моветон..? :smirk:

Цитата:

Сообщение от Stepa (Сообщение 145724)
вообще не надоедает

:up: :)
Ни одной зимы себе не представляю без них.

Ink 10.06.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Stepa (Сообщение 145812)
Lacoste Ellegance
Egoist Platinum
Aqua di Gio не надоедает

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 145841)
шанель - платиновый эгоист
гуччи для гуччи
армани - аква

Ага, записываю

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от VesterBro (Сообщение 145879)
считать деньги в чужом кармане

меня в ОБХСС учили. Я способный был.

mbk 10.06.2011 10:41

Acqua di Gio - всегда у меня имеется и много лет не надоедает (я неравнодушен к жасмину в средней ноте этой воды).
Остальное меняется. Сейчас The Secret Antonio Banderas. Вряд ли еще куплю.
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 145722)
Сколько бы кфмн-овского люда я не видел, деньгами там и не пахло.

У меня сейчас тоже деньгами не пахнет. Вчера сильно потратился (купил квартиру).

Ink 10.06.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от mbk (Сообщение 145890)
купил квартиру

Из поучений бога господина на букву с.
Скрытый текст
Теперь логичный вопрос: почему именно 200? Тут нужно определиться с понятиями – что такое жилище? Жилище – это такое место, где люди живут и размножаются. То есть, живут с детьми и продолжают при этом размножаться. То есть, живут с детьми в разных комнатах. Улавливаете логику? То есть, если семья из двух родителей, то размножение, это когда там где-то примерно трое детей. Ладно, не каждому надо отдельную комнату, полов всего два, и тогда мы получаем, что трёхкомнатную квартиру с некоторым натягом можно засчитать за жилище. В странах даунпейментов это называется “двухбедрумный кондо”. И это тот минимум, который там рентуют себе семейные пары с киндерами. Тьфу, заговорился совсем, но, надеюсь, вы меня поняли.

Короче, взять хоть тот же Нерезиновск – тоже анклав ЗМ в замкадье. Трёшка в нерезиновой, по самому минимуму, в самом галимом районе, в самом убитом виде стоит как раз миллионов шесть деревянных. То есть, двести тысяч. А, заметим, Нерезиновск, это не самое дешёвое место на территорях ЗМ – и в СШП и в Канаде есть места подешевле. Там 200 в среднем. За домик. Кстати, домик можно считать за жилище любой. Даже если там всего две комнаты – третью можно как-нибудь потом сбоку пристроить при желании. Этаж, там, добавить. Короче, дело житейское. В отличие от такого недоразумения советской эпохи как однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Которые, как ни крути, жилищем признать не получается. Вот, допустим, однушка в Нерезиновске – это что такое? А это средство производства. Её можно сдавать и на получаемые деньги снимать себе жилище в экологически чистом месте. А можно просто поселиться там и ездить на работу неподалёку. И получать какую-то денежку. Условно, допустим, тыщ пейсят за нажатие определённых клавиш и клики мышкой. При этом где-нибудь в Мухосранске ровно за ту же работу (те же клавиши, та же мышка) дадут хорошо если десять. Вот лишние сорок вы смогли заработать благодаря квартирке. Это как вы бы взялись в известном месте варежки шить за сдельную оплату. Одно дело вручную, а совсем другое – заиметь средство производства – швейную машинку. Другого никакого смысла в однокомнатной квартире нет. Если её с умом не использовать, то так и будет валяться ваша швейная машинка в сарае без дела.

Так что Вы там купили?

mbk 10.06.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 145893)
Жилище – это такое место, где люди живут и размножаются.

Ошибочное утверждение. Многие живут и не размножаются.
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 145893)
Так что Вы там купили?

Не понял вопрос.

Jacky 10.06.2011 11:22

Может быть хватит уже оффтопика в темах?
Желаете обсудить доходы "кфмн-овского люда", откройте отдельную тему.
Или хотя бы как минимум в спойлеры убирайте. Неужели так сложно?

Скоро реально штрафовать начну, ибо оффтоп и флуд везде достали уже.

Прежде чем написать сообщение, смотрите на название темы и подумайте, будет ли оно тут уместно.

Ink 10.06.2011 16:15

Ну-с, учтём замечания злого админа и продолжим. Допустим ли осадок в парфюме? Сегодня видел такой тестер в магазине. Что это может быть?

Stepa 10.06.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 145956)
Сегодня видел такой тестер в магазине

Ink, может, это были измельченные кусочки золота? ;)

Ink 10.06.2011 17:48

Stepa, ну какое золото? Натуральный осадок. Мне девушка-консультант так и пояснила: типо, не бойтесь. Всё натуральное, а, потому, осадок возможен.

Kayra 10.06.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 145970)
Всё натуральное, а, потому, осадок возможен.

Ни разу не видела парфюм с осадком, имхо, брак или испортился;)

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.