![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Про http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2036 одежду мы поговорили, давайте поговорим про запах
![]() Закой запах вы предпочитаете для себя и в каких ситуациях? Какой запах нравится ощущать от других - от представителей мужского и женского пола разного возраста и в разных условиях ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
Аква мэн от Rochas - мои любимые. Женские - не знаю как называются, много раз слышал в транспорте запах но ведь не подойдешь не спросишь... 5 Авеню еще нравится. Запах чистых волос, чистого тела, Ленор
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Администратор
|
![]()
Undefined
Цитата:
![]() ![]() Добавлено Undefined Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() ![]() Что касается запаха, он должен быть прежде всего неуловимым т.е. создавать некую загадку, оставлять место для тайны. Собственно, лучше, если это не столько запах, сколько тень запаха. Ужасно, если человек вылил на себя литр духов (одеколона -- для мужчин). Это уже оружие массового поражения, в метро особенно. И... Читайте "Парфюмер" Зюскинда, там всё написано правильно, говорю как человек с хорошим обонянием. ![]() Добавлено Гм, а вроде обсуждали что-то подобное, и я там уже что-то подобное писал? Там еще обсуждали Du riechst so gut -- как раз о запахе песенка. И правильно, потому что анализ запаха, это инстинкт. Никогда не было такого, что сидите вы где-то в офисе (в аудитории) и вдруг чувствуете запах гари. Еле-еле, неуловимый, казалось бы, воздествие минимальное. А реакция какая, особенно если офис в высотном здании далеко от первого этажа? Вспомните. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Gold Member
|
![]()
Приятный
![]() Сейчас женская часть форума сочтет меня окончательным варваром, т.к. в парфюмерии я не разбираюсь и сам ее не покупаю. Но как пахнет от меня, мне нравится ![]() Полностью согласен вот с этим: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
Что-то девушки про парфюмерию не высказываются...
Из женских мне не нравятся горькие запахи (типа запаха полыни) и цветочные (типа Анаис-Анаис от Ланком) и приторно-сладкие. Часто нравятся мужские запахи для себя. Но конечно пользуюсь ими очень осторожно и только в качестве шарикового или сухого дезика. Нравятся запахи типа Клема, Опиум и Поэма от Ланком.Эти три запаха примерно из одной серии. Они, возможно, не очень соврменны, зато, мне кажется - очень женственны и главное - мне нравятся ![]() К вопросу о "не подойдешь и не спросишь" - отнюдь ![]() Как-то в магазине именно спросила женщину, она ответила мне, что это Клема, у меня тогда была Поэма, а запах Клема я успела забыть, так вот вспомнила и потом купила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Вне категорий
|
![]() Цитата:
От меня: люблю, когда волосы пахнут шампунем -- все из серии Herbal Essences от Clairol пахнут, на мой взгляд, приятно -- мне нравится, люблю одежду, пахнущую Ленором, а кожа должна просто пахнуть чистой кожей, возможно, с минимальными примесями гигиенических средств. От других: люблю примерно тоже самое, что и от себя. Не люблю сильные запахи вообще, и парфюм в частности. Особенно не нравится мужской парфюм, не встречала пока того, который бы нравился. Женский -- иногда попадаются приятные запахи, как называются -- не знаю ![]() Вообще духи и парфюм не покупаю и в нем не разбираюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Silver Member
|
![]()
lynx
Цитата:
|
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
одно слово - жасмин, он моя слабость
![]() поэтому и духи - чистый жасмин (Jessica McClintock, серебряная серия), а для тела в основном всё с чистыми запахами: мандарин, нероль, ваниль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
Для себя уже несколько лет последних Натюр от Ив Роша, с зимы пробую Эрио от них же.
С ума сводит запах женских духов очень похоже выраженный: о де ла ви - Ив Роша Жардин - Пьер Карден и еще кем-то в чем-то. Заводит |
![]() |
![]() |