![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пример бизнесмена и преподавателя показателен. знаю много богатых семей, где жены бездельничают и дома и на работе.
Но есть и примеры в рабочем классе: муж пьет, а жена днем у станка,вечером - уборщицей и собрания в школе за ней. Добавлено через 1 минуту Цитата:
муж - голова, жена - шея: народную мудрость никто не отменял. а как жена думаю, по что перечить мужу ? - умный в гору не пойдет, умный гору обойдет |
в тему.. история, берущая за душу.. лет 5 назад, зашел в магазин за бумагой для принтера. передо мной дедушка лет 70 с внуком.. хотел купить тому пластилин. сказали, стоит 30 рублей. он просил, нет ли дешевле. не было.. пластилин не купил.
млин, что за страна у нас, если пенсионер не может купить ооочень дешевую развивающую игрушку внуку? доколе это будет продолжаться? |
Andriy, а Вы не попытались аккуратно всучить делуле тридцатку?
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но заметьте - опять мужчина что-то должен:D На уважение по умолчанию он рассчитывать не может... Ну и есть еще один момент - правильное воспитание женщины с детства позволило бы ей воспринимать мнение мужчины как априори единственно возможное независимо от его опыта. Что касается обхода мужа - а зачем??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |