![]() |
Как раз кафедральной работой на полный рабочий день мне не хотелось бы заниматься. Хочется именно преподавать. Что называется "по совместительству". Мои однокурсники по магистратуре преподавали в общем-то. Но я сменила место жительства и несколько потерялась. Т.е. у меня нет никаких зацепок, знакомств и пр. Что касается публикаций, то для магистерской диссертации они не требуются, поэтому их и нет. В общем, как я понимаю, надо просто выбрать несколько вузов и обращаться уже туда. А там видно будет.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Аспирантов "запрягают" вести семинары, но вне штата, а часто и бесплатно. |
Лучник, теперь поняла Вас :) Так вот и вопрос: а без аспирантуры бывает преподавательская карьера? Хотя я бы не сказала, что меня прямо карьера интересует. Просто у меня есть желание попробовать и, как мне кажется, способности тоже имеются.
|
Цитата:
|
Я поняла. В общем у меня есть выбор: попробовать или не попробовать. Выбираю попробовать. :)
|
V.N., мне кажется шанс есть, только лучше все же приходить лично, а не звонить, а телефону только договориться об встрече
|
докторенок, спасибо. После праздников займусь.
|
Интересное кино получается...
Публикаций нет, желания писать кандидатскую нет, зацепок и знакомств нет, особого интереса к карьере тоже нет, желания на полный день заниматься кафедральной работой... опять нет! Вопрос "с чего начать?" выглядит риторическим... |
да ладно, в условиях, когда повышается нагрузка при сохранении зп (нагрузка не та, что лекции читать, а та, что отчетность писать) - мну прогнозирует отток части
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |