![]() |
V.N., мне кажется шанс есть, только лучше все же приходить лично, а не звонить, а телефону только договориться об встрече
|
докторенок, спасибо. После праздников займусь.
|
Интересное кино получается...
Публикаций нет, желания писать кандидатскую нет, зацепок и знакомств нет, особого интереса к карьере тоже нет, желания на полный день заниматься кафедральной работой... опять нет! Вопрос "с чего начать?" выглядит риторическим... |
да ладно, в условиях, когда повышается нагрузка при сохранении зп (нагрузка не та, что лекции читать, а та, что отчетность писать) - мну прогнозирует отток части
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
V.N., можно еще посмотреть в сторону всяких коммерческих юр. курсов типа
http://www.cntiprogress.ru/seminarsf...FbKXcAodkDEAOg |
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу поделиться опытом, если у кого-нибудь была подобная ситуация. На собеседовании в вузе попросили сформировать рабочие программы по дисциплинам, которые я возможно буду преподавать. Исходя из того, понравятся ли они им, будет решаться вопрос о моем трудоустройстве. Я уже работала в вузе, но у нас таких требований не было - все-таки это личные наработки, а тут вдруг не возьмут ещё... Есть ли такая практика в других вузах?
|
угу, видать в избушке недостаток РП новых.. мы так сами делали не раз)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Esmina, Предложите им взглянуть на уже имеющиеся у Вас программы, тем более что вы ранее преподавали. Это позволит оценить Ваши навыки по составлению программ.
А отчасти они правы - к преподаванию можно допускать только при наличии программы. Но у Вас ведь шансы не 100%? Тогда, действительно, могут воспользоваться. |
Спасибо всем за отзывчивость :) я пока только в одном вузе работала, поэтому не знаю что, где и как, но такое требование мне не понравилось. Наверное, все-таки откажусь, чем делать для кого-то наработки без гарантий. Тем более у них новая специальность и налицо недостаток РП по ней
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |