![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
Ну и вообще, преподаватель же должен иметь доступ к своим рабочим причиндалам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Судя по ответам, чуть меньше половины отписавшихся законно или незаконно ключи имеют. Как это может повлиять на расследование факта кражи с кафедры, например, компьютера? Кто в этом случае несёт на себе вину (в морально-общественном, не уголовном аспекте): материально ответственный? завкаф, не воспрепятствовавший этому? или будет найден и назначен козёл опущения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас у каждого свой ключ от кафедры, ибо лаборанты народ не очень усидчивый и иногда я бы сказала даже наглый (наверно от мизерной зарплаты), порой даже не понятно кто у кого вспомогательный персонал. Для чего их держат не ясно, в основном все преподы самостоятельно делают всю работу на компе (да и с лабороторками справляются), зав.каф. тоже сама у себя. Они заняты сплетнями и распиванием чая. Но у нас пока (тьфу, тьфу...) не воруют. Зато как-то ушла на пару (оставила на кафедре сумку с ключами) возвращаюсь, лабораторный люд слинял. А время то было еще рабочее... Пришлось изрядно попотеть добывая ключи (съездить домой к сокафедральному преподу за ключами).
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
|
bugo, вчера узнал, что охранников в моём ВУЗе аж 76 человек :)
|
То ли мастерство местных жуликов растет благодаря большому практическому опыту, то ли карма у наших женщин такая (я склоняюсь к последнему), но сегодня узнал, что на прошлой неделе коллегу по кафедре - девченку-ассистента - обворовали на 50 000 штук. Но вот что характерно: на прошлой неделе началась сессия у заочников... Таким образом, получается, что окромя меня на кафедре берут все. Я не правильный? Может я чего-то не понимаю?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если на кафедре никого нет - комната закрыта. Случаев воровства отмечено не было. Хотя во время недавнего карантина из холодильника увели банку варенья :D |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |